みんなのレビューと感想「今夜、夫の後輩に抱かれます」(ネタバレ非表示)

NEWあり得ないと思いながら、どんどん読みすすめてしまいました。モラハラ夫は捨ててしあわせになりますように。
by にこまま2-
旦那がクズ夫すぎます!なんで、所有物として支配しようとするんでしょうか。モヤモヤです。後輩くんは最初から優しくて、惹かれますね♡
by hdkofng-
微妙
すごく嫌ってわけでもないんですけど、なんか好きになれないです、この漫画。クソ旦那に虐げられる主人公に共感し同情もしますが、ちょっと簡単に後輩の好意に甘えすぎな気がして、そんなんじゃいずれ同じことを繰り返すような気がしてしまうのは老婆心なのかな。
by アンナまま-
うーん・・・
確かにクズ旦那だけどヒロイン、あなたまで不倫しちゃまずいでしょ。まあタイトルで堂々と宣言しちゃってるからこの展開は仕方ないのか。でもこの後どうなってゆくんだろう?無料分終わったけど課金するまでには至らず…でも結末が気になります。
by aoimizu-
夫が最悪
無料分の10話を読んだけど、まじで、夫がクズすぎた、主人公はちゃんと復讐してほしい。
そして、幸せになってほしいby やみおちまる-
最悪
最悪な旦那です。
性格が悪いし、浮気もしているみたいだし、いいとこどこにもない。
こういう男とはさっさと別れたほうがいいかな。by たりよ-
離婚
さっさと離婚案件です。不倫男まじサイテーこどもいたとかもありえないし冷め切ってるなら一緒にいる意味ないじゃん。胸くそわるいー
by ゆききい-
10話までの感想では旦那と浮気相手が酷い。ヒロインへの想い、扱いが酷いなぁ…ちょうど旦那の後輩と結ばれたところまでは見れたので良かったですが、早く後輩君とのハッピーエンドをむかえてほしい。
by パッチム-
身勝手旦那
漫画だけでなく、こういう身勝手旦那は世の中にたくさんいるんでしょうね
いくら後輩が良い人でも、ちゃんと制裁してからにしようねby ばーどぉ-
なんかドロドロですごかったです。
今後どうなるのか少し?楽しみですね。
ドキドキワクワクしたいですね。by みにーーちゃん-