みんなのレビューと感想「今夜、夫の後輩に抱かれます」(ネタバレ非表示)

NEWあーわかる
晃樹とあかりちゃん夫婦
結婚7年目
ずっと愛される
ずっと愛する
難しい
努力はしても、すれ違い
わたしも実はこんな感じでした。
仕事、仕事で
いつからか、相手にされなくなり
努力しけど、無理でした。
話会いたくても、いつも家にいなくて
ともだち優先
友達大事
いろんな女が、家にきて
目の前でイチャイチャされたり
色んな👩がでてきて
毎日辛くて
クリスマスの日🍚を作って待っていたら
浮気相手と遭遇
一緒にいるところん見てしまい
なんでも修羅場になりました。
こういう時、優しくしてくれるひと
必要です。
わたしにはいなかったなあ
辛かった
おんなじ
きもちわかる
なんか、自分と重ねてしまいました。
後輩に甘えたら、いいのに
こういう男は、治りませんby Kaoru chan-
切なくて
まだ5話しか読んでませんが、予報通り浮気して可愛い専業主婦に無理矢理させた奥さんを悲しませてるストーリーですが、現実はこういうご家庭多いから、離婚も多いのかと思いますが…。でも世の中に離婚が多いからといって良いわけではないのですが、でも仕方ないと思って生きていくのも現実ですよね。何が悪いとかでもなくて、気持ちがかわってしまって他に目がいってしまうのは止められないのでしょうね…なんて考えてしまいました。ヒロイン、人生楽しくなれるといいなと思います
by 初めてのコミック-
よかれと思ってやってたことを、当たり前に思い始める傲慢さ・・リアルでもあるある過ぎてのめり込みました!
by ないとまる-
早く決断を!
この旦那さんは、奥さんをなんだと思ってるんだろう。早く決断すればいいのに。自分が自立してないとできない決断。
by わいY-
この夫まじでさいていだね。こんなやつと結婚してあげたこっちの夫ガチャが失敗だわ!!!!
主婦、女を舐めんなよ!!!by Toptop-
最低な旦那さん!気持ちが萎えるのはこっちだ!!でもこれって普通にあることなのかな?そのことに自分ならどうするかな?考えてもわからないけど。
by ク ミン-
夫の不倫がきっかけで妻も夫の後輩と不倫し そして朱里は後輩君との不倫がきっかけで心が強くなり、ただ言いなりだった夫に対して気持ちが強くなり・・・夫&夫の不倫相手、朱里&夫の後輩悠斗、少しづつドロドロ感が出てきて26話まで面白くて一気に読んでしまった。今後どうなって行くのか、妻を家政婦みたいに扱ってた最低夫と離婚して後輩君と幸せになって欲し。早く27話読みたい!
by なすび777-
ドキドキ
ドキドキハラハラでほんとに面白いです!
夫に最初からイライラでしたが、みててストーリーがとてもドキドキで好きです😍by みさこ様-
気になる
典型的なモラハラ夫の不倫話かと思いきや…子ども?ダブル不倫?不倫相手はそれで良いのか?と、色々ツッコミどころ満載ですが、先が気になります。
by おつむ-
旦那が最低すぎる!!!
読んでて面白いけど、旦那が嘘つきすぎ、、、
無料までしか読んでないけど、主人公には頑張ってほしい。by 凛空霰-