みんなのレビューと感想「今夜、夫の後輩に抱かれます」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
じれったい
男って自分の体裁の為に不倫はするけど離婚は拒む生き物なんですかねーと思わせる作品。こんな旦那は絶対嫌。家の事を嫁が全部するって考えは無くなればいいのに。。
by 匿名希望者X- 0
面白くない
もう少し奥さんの方を強くになって欲しい。だから離婚!でもこの調子で行くと読みたくないなあー
by Drika- 0
ありきたりかな
ストーリーがありきたりで、流れが想像できてしまいました。読んでてもなんかモヤモヤが積もる感じでした。
by いちたにあい- 0
いやぁ、こんな旦那嫌だわ。
嫁ガチャ失敗したとか公の場で言う神経も分からないし、平然と不倫して自分の嫁は浮気出来ないと高を括ってるのも腹が立つ!
こんな旦那こっちから願い下げだわ!by ゆうとんママ- 0
ひどいです!
女性として結婚した相手にこんなひどい◯◯◯◯◯はあり得ない。
つい自分に置き換えて読んでしまいました。
苛々MAXでリベンジしたい気持ちで読んでいます。by hiromiab828- 0
頑張れ
そうだ〜!頑張れぇ〜! 専業主婦の最もたる悩みどころですよ~ 不安は、あるだろうけど 行動しないと始まらないからねぇ〜冷却期間は、大事よ〜皆ぁ〜許せるか許せないかは、話の後やぁ~
by ニ枝- 0
こういう人が自分の夫じゃなくてよかったと心の底から思います!どういうふうに育ったらこんなふうに他人を扱っていいと思えるの?
by あきんどあきんど- 0
旦那がムカつきすぎる。
主人公は外からみたら綺麗な人設定になってるけど、
絵が雑で、全然そんな風にみえないのが残念。by あかさたなはまやらわおん- 0
夫は最低だよ!!!
そんなやつはすてて、良い人にのりかえろー!!!
でも悪い奴には制裁を加えたいーー!!ーby ちびラスカル- 0
うわぁこんな最低な奴早く切った方がいい!!
不倫相手がシングルなのか知らないけど、もうパパと呼ばせてるのもオカシイ!!
あなたにはもっと素敵な人がいるよ!!わかって!!by mi⭐︎- 0