【ネタバレあり】命短し恋せよ警官のレビューと感想(3ページ目)
無料分に購入に繋がる要素があれば…
無料分の6話まで読みました。ここまでは主人公の言動にまったく共感できず。きっと読み進めるにつれ、主人公がなぜこんなに自分を安売りするようになったのか判明するかと思うのですが、無料話内にそのヒントがなかったので、購入に繋がるほどの興味はわきませんでした。絵はかわいいです。元妻、イラッとします!
by Haaanaaa- 2
おもしろいです
素敵な警官ですね。白馬の王子様。主人公の女の子はお人好しだけど もっと自分を大切にしてほしい。簡単便利な女性に思われて悲しい。強くいてほしい。幸せになれますように。
by ドンデンちゃん- 0
6話まで読みました。
まず絵に惹かれて読みました。スッキリしていてとても好きな絵です。松田さんの目元がカッコいい。
主人公の女の子は、自己肯定感を持てずにいることで男たちに流されてしまうんですね。生い立ちに何かあったのかな……。読んでいて胸が痛かったです。
完結までそれほど話数が多くないので、ポイント追加して続きを読みたいです。by チールー- 0
主人公は軽い女の子で、警察官に出会って、自分を大切にするようになる、私は主人公があまり好きになれませんでした
by こみさと- 1
何だろう、無料だからと読み始めましたが続きが気になって仕方がない。
女の子も事情があるし、警察官も元妻との関係がある。この2人がどうなるのか、気になるby どんな名前も思いつかない- 0
良い話です
ストーリーが良かった。18話にたくさんの背景が詰めこまれていますが、主人公の女の子も警察官もすごく真っ直ぐでこちらの心が洗われた気分。
by ak55- 0
ヒロインは自己評価が低いというか本当に愛されたことがないんだね。
警察官の彼はバツイチらしいけど元妻ひどいらしいから同情で結婚したんじゃないかと思う。by ミルミルさん- 1
ドキドキしちゃう。
こんなふうに素敵で、説教くさくないお巡りさんが居たら!?
確実に惚れてしまう。
全く振り向かれなくても構わないから。ファンになりそう~。by ロンソン- 1
何故そんな感じに
なんでそんなに自暴自棄になっているのか。両親に愛されない幼少期だったのかな。止めてくれる友達もいなかったってことなんだろうな。
by なちょすもも- 0
先が気になります
うまくいっていなかった千佳子ちゃん。松田さんが見守ってくれてる感じが良いです。
徐々に接近して良い感じになって…
この後二人はどうするのかな?!✨
うまくいってほしい~by mv- 0