みんなのレビューと感想「命短し恋せよ警官」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

6話まで読みました。
松田さん、職業柄だとしても頼りになるしカッコいいです。
主人公の女の子、軽すぎる。
元妻こわすぎる。by 真田十勇士-
かわいいけど
女の子の距離の詰め方というか、お近づきになりたいと言う気持ちの表し方がちょっとびっくりです。これまでそういうふうにしかしてこれなかったからなのかな。警察の人もあんまりいい結婚生活じゃなさそうだったし、2人で幸せになって欲しいな。
by べるめい-
無料分だけ読んだけど、先が気になるし課金したくなってきた。女の子が綺麗なのに純粋で、素直に良い恋をして欲しいと思う。
by かかちち-
松田さんが最後までまっすぐで好きです。大人のかっこよさや真面目さが良かった。
主人公もかわいいし応援したくなってそのまま読み終えた感じです。
ただもう少し彼女がどうして軽い女性になったのか知りたかったし、いきなりお互い好きになってしまった感じで残念でした。by つばめ3号-
他の方も書かれている通り、ヒロインの思考に若干イラっとしますが、松田さんのかっこよさに全部吹っ飛んでしまう。
by ルルルのル-
絵は好きです
主人公かわいくて、いい大学に通っているらしいのに何故自分をそんなに低評価?警官の松田さんカッコいい。実際にいたら惚れる。
主人公がいきなり告白するのもちょっとわかるけど、展開早いな~~元妻が自分の浮気で別れてマウント取るのが意味不明。by すっごい-
色々とテンポよく進んでいきますが、女の子の行動がちょっと理解できない場面も…。一生懸命な姿は好きだけど、慎重な恋が好きなので好みが分かれそうです。
by つー♪-
元奥さんはあれで収まったのだろうか。気になるところにはあまり触れられず終わってしまいました。てっきり凄い復讐されるのかと思っていましたが、あっさりハッピーエンドでした。
by のるえ-
6話まで読みました。
まず絵に惹かれて読みました。スッキリしていてとても好きな絵です。松田さんの目元がカッコいい。
主人公の女の子は、自己肯定感を持てずにいることで男たちに流されてしまうんですね。生い立ちに何かあったのかな……。読んでいて胸が痛かったです。
完結までそれほど話数が多くないので、ポイント追加して続きを読みたいです。by チールー-
何だろう、無料だからと読み始めましたが続きが気になって仕方がない。
女の子も事情があるし、警察官も元妻との関係がある。この2人がどうなるのか、気になるby どんな名前も思いつかない-