みんなのレビューと感想「2度目の人生は推しの食糧です!?」(ネタバレ非表示)
- 10話無料/毎日無料で48話まで(2026/08/29 11:59まで)
NEWヒロインが良い
憎めなくて可愛い心を持っているヒロインに好感度⬆️です。丈夫な身体の持ち主なのもポイント高いです。二人で早く幸せになってほしいと願いながら読み進めました。
NEW無料
無料分読みました。
楽しく読めたので、また少し空けて始めから読みたいと思いました。
その時は続きも読もうかな。by RIN_a-
NEWまだ序盤、なかなか重そうなキャラだけど、デレたところが見てみたい。まずは妻への愛情を渇望して、評判との狭間でヤキモキする公爵がみてみたい。
by mau111-
きれいで面白いけど、1話が短い
先が気になるし、絵も綺麗で面白いです。主人公がびっくりするほど前向きで応援したくなっちゃいます。ただ、1話がすっごく短いー。次回予告無くて良いから、もうちょっとボリュームがほしいです。
by ゆにooooo-
無料分読みました。
公爵の切れ長の目にヤラれてます。
あの目で見つめられたら〰️〰️
公爵推しのフィオナも大好き!
フィオナ頑張れ!2人の幸せの為に!
予告は要らないからその分本編を増やして欲しい!なので、泣く泣く-1☆(ToT)by キコミー-
フィオナの推し愛が尊い
ゲームの中の推しキャラの妻に転生した主人公
似たようなテーマの作品はやまほどありますが、
なんといってもヒロインのフィオナが魅力的
推し=ギルベルトへの控えめながらも忠誠といっていいほどの推し愛
そして素直な感情表現が可愛らしい
ギルベルト、弟のアルベール他男性陣も見た目良し性格良しの有能ぞろい
読んで損しませんby ひともし-
健気な主人公が素敵
暗い過去を持つ、吸血鬼の推しへの愛を、へこたれることなく、常に惜しみなく与え続ける主人公の健気さが素敵。
これから、2人がどうなるのか気になる。by serk-
カッコイイのか?
吸血鬼系はイマイチ好みではなく、絵もカッコ良いのか?分かりませんが、今回48話分の無料だったので読んでみました。なんとなく読んでいるうちに良さがわかったような気になりました。
これからの展開が楽しみです。by プラセンタの箱-
ベタベタな転生ものです
主人公は推しの妻になれて
嬉しいでしょう
本来のストーリーとは違い
兄弟の性格は異なるし
主人公によってギルベルトが
変わったし
軽く読めますby ねこはいかぶり-
ジワる
回を追うごとにフィオナは愛らしくなり、ギルベルトは魅力的になる。今43話を読み終え、2人の行く末がどのように向かっていくのか、最後まで見届けたい作品。これからの展開が気になるばかりだ。
by 橄欖石-