みんなのレビューと感想「2度目の人生は推しの食糧です!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 10話無料/毎日無料で48話まで(2026/08/29 11:59まで)
面白そうですね。
25歳で過労で亡くなるなんて、どんだけ病弱だったのでしょうね。
でも、転生して健康体になって良かったですね。by 観光地佐世保-
よくある転生ものですが、登場人物のキャラ設定が面白い!
最初は吸血鬼!?と思ったけど、ギルベルトが可愛い。by らとほてっぷ-
クエストから読み始めました。
1話目にして主人公があっけなく逝ってしまい、別の世界に転送するという、よくありがちな転送モノかと思いきや、だいぶ違った!!
見たほうが良いよー!!by とみせらちゃん-
まっっじでお気に入りです!
表紙がかわいいな〜にと思って見始めたんですが大当たりすぎます!吸血鬼と恋なんて外れなしですよ!!それにイケメンで眼福でした…
by pomelion-
漫画を読んでた前世のとき、推しのギルバート?の吸血鬼が好きで、孤独なギルバートは、心を開かずだったけど、魔物討伐で怪我をして、主人公が自分の気持ちをはっきり伝えて、なかなかいい感じで、両思い。
でも、遠慮か腰に手を当ててるだけで、2人とも照れて先に進みづらそうby baida-
やだ!面白い!
転生後、虚弱体質気味から超健康体になり、推しに真っ直ぐ愛を伝える(笑)主人公が良いです!推しは不器用ですが、だんだんと主人公にほだされて?いくようで先か楽しみですね。
by ふたごねこ-
ギルカッコいい♥
公爵ギルの推し活をしている転生さはたフィオナ。ギルに一途なのに、ギルは呪いもあってなかなか素直になれなくて…フィオナを好きになって来たのに、幼馴染の女とやらが2人の恋路の邪魔をする…。どうして、こんなに拗れるんですか!フィオナは推し活のままに素直にギルの事を好きだと言っているのに!う〜ん、もどかしい。このじれったさがたまりません!
by とみちゃんさん-
推しの食糧って…社畜の彼女が大好きなゲームの世界に転生?!推しとの関係性が転生後あまりに態度が違って、推しが押されて戸惑ってるのが、見た目とのギャップがあって面白い
by マンボ~-
ギャグ系
クエストクリアのためと、表紙の絵が綺麗だったのもあり読み始めました。表紙の絵とは想像出来なかったギャグ系漫画でした。どうなるのか楽しみでもあります。
by きゅちゃむ-
良い
広告で気になり読んだらハマりました、思ってたのと違ったけどいい意味で、絵もきれいで好みでした主人公ちゃんも嫌味がなくいいし、展開が遅いのが気になるけど先が楽しみです
by まよひ-