みんなのレビューと感想「unlock」(ネタバレ非表示)

腑に落ちない
親の不倫のせいで自分達が振り回されて、不幸のドン底に突き落とされたって思っているかもしれませんが、だからといって、恨みの捌け口に他人を不幸に陥れるって間違ってると思う。復讐からは、幸せや満ち足りた感情なんて絶対生まれないのに。
by MPマネーポイントはゼロ-
絵は好きなので、無料で読んで行こうと思います。読んで見たら気になるので無料で読んで課金しようかな?と考えています。
by パンダさんさん-
んー。。
大体展開が予想できるんですよねぇ。。毎日無料だから見てるが、主人公の女の子の感じがあまり好きではない。白々しい動きも多い。そろそろ読まなくてもいいかなーーというところ。
by ボブディ-
イライラする
絵はキレイで好きなんだけどストーリーが…読んでいてイライラします。皆さんのレビュー読んでると佐代と神楽の親が不倫してたとか書いてあったけど佐代だって被害者なのに神楽の佐代に対する態度が腹立ってきます。最後まで読めないな…
by ジョンこ-
どうなっていくのかな
無料分の24話まで読みました
主人公は転職した会社の社長に初めから毛嫌いされていて、理由は主人公本人も分からずに悩んでいます
何があったのか分からないけど、きっと惹かれあっていくんだろうなby moie-
理由が色々あるにせよ、このCEOの男の態度が悪すぎ。ヒロインの悪い噂を信じて?ほんとに仕事できる人が私情はさみまくりで仕事を評価できないのはどうなんですかね。続きを読めばもっと展開していくんだろうけど、そこまではまりませんでした。
by シーズー飼う-
え〜?
この先どんな展開になるのかわからないけど
このハナシ切り取っちゃうと
なんか嫌な男じゃないですか~
ずるい!by うめふじこ-
まだちょっとわからない部分が多い。
これから先で大きく展開していくのだろうけど、神楽がなぜこんな態度をするかがまだわからない。。。by 三咲、-
なんで嫌いなのか説明して
そこまで毛嫌いする理由を早く説明して欲しいな。
どうせぶつかり合ううちに引かれちゃうんだろうけど 進みが遅いから課金しても毎話微妙な進展にイライラするくらいなら無料分で良いかなby Love Coffee-
いやいや、、、、
ちょっと、その展開はさすがにないでしょー、、、という感じが多すぎる。あそこまで嫌われているのに、いきなり接近されてなぜトキめくのかもわからないし。共感が難しい。。。
by Debukoとくろちゃん-