みんなのレビューと感想「unlock」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

1話読ませていただきました〜。
コンプラ意識高いフレッシュ世代以外は上司からの対応はまだまだこれが日常。今の世間風潮に気を使う反動がまだまだ。by 匿名 希望-
ぜひ最後まで読んでほしい!
無料分24話と原作を読了。親の過ちで苦しんできた二人の愛憎物語。クリエイターの仕事もしっかり描かれていて、読み応えもある!
神楽が仕事ができて格好いい。佐代も明るく前向きで可愛いし、仕事への熱意とアイデアが物凄い!橘さんが優しくて、また凄くいい立ち位置で。
デザイナーとして大手広告代理店で働く佐代は、有らぬ噂を流され退職するが、新進のデザイン会社 unlockの橘にスカウトされる。後日、CEOの神楽に会うと、嫌悪の目で暴言を吐かれ、出ていけと言われるが、コンペで佐代が勝ち、正式に入社を認められる。だったら弄んで捨てると、佐代に突然思わせぶりな態度を取り始める神楽。母のようになりたくないと、ずっと恋愛を嫌遠してきた佐代だけど···
途中から神楽が別人のように変わる!彼の佐代への想いが、心臓をわしづかみにされたように、ギュンとくる!コミック版はここからが更にいいところ!更新が楽しみです。by ピンディ-
前の会社で仲良い同期に不倫と嘘なのに写真をばら撒かれ、退職に追い込まれたのに新しい会社の社長にはとても冷たくされるヒロイン。
まだ途中ですがヒロインが可哀想すぎるby saaanya-
うーーーん
きっと何か事情があるんだろうけど、初対面からあんなに暴言吐く上司の下で働くって設定が無理がある。そんな気持ちだからか話に集中出来ない。
by あんこ5555-
16話まで
次は!次は!と期待して読み進めてみたけど、なかなか進展がなく、内容も入ってこない。
表紙が良いから、忘れた頃についタップして見てしまう感じ。by にゃーちゅ-
なにがそんなに
皆さんおっしゃってますが、何がそんなに不満なのか…全く分からないままストーリーが展開されていくのが見ててイライラしてしまう。カッコいいのにー
by バービー82801-
表紙はかっこいいのだけど
他の方のレビューを見たのですが、正直、このCEOの対応がふざけ過ぎていて、興醒め。公私混同以前に人として無い。どんなに憧れていても、こんな人間の下で働けない。
先は恋愛要素が含まれるのかなぁなんて期待もしているけど、どうも先遠いような…by ame子-
ひきこまれる面白さ❗
一体何があるのか、引き込まれていきます、勿論続きが気になってたまりません。ミステリアスなイケメンが良いですね❗
by ミチコさんさん-
むむむっ!
コレは!?
他の方のレビューにもありましたが、このストーリーはどこかで読んだ気が、、、
男女が入れ替わっただけの様な、、、by バニ蔵-
面白い!
絶対、くっつくパターンだろうけどあんなに嫌がってるのは何故か…納得出来る理由であって欲しい
仕事が出来る女子も良いなあby マンガ最高女-