みんなのレビューと感想「unlock」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

unlock

評価4 30% 160
評価3 32% 170
評価2 13% 68
評価1 5% 25

気になるワードのレビューを読む

21 - 30件目/全529件

絵が綺麗

ネタバレ レビューを表示する

実際に仕事仲間にこんな態度取られたら仕事に行きたくないし、楽しく無いよね⤵️
    やりたい仕事かも知れないけど、違う会社探せば?
    って思っちゃうわ⤵️
    でもこの2人がくっついちゃうんたろうなぁ~~⤴️

嫉妬?

ネタバレ レビューを表示する

神楽は嫉妬から佐代に冷たいのかな?いくら嫉妬でも、会社で大人げない態度はよろしくないと思う。理由を早く知りたい。

by 3KU

画はすきなんだけど、、、

この作者の登場人物、特にハイスペックな男性がなんか毎度のめんどくさいナルシスト系だよね。perfect crimeのイチさんも今回の社長も。
    女性に対して失礼極まりないやつ。全然好きになりたくもないし、ヒロインに好きの感情が出て来ても共感出来ないから、結果漫画にものめり込めない。そんなに強烈なやつじゃなくていいんだけどな。

無料分を読み進めてますが
    あまりにも主人公のバスの言葉が酷すぎて
    会社のトップに立つ人としてありえない。

何故に評価は低いのか

ネタバレ レビューを表示する

この作品、評価が低いのが不思議で読みました。
    無難な設定だけど、キャラも美形だし不倫の濡れ衣
    とか過去の軋轢とかもまぁよくある話なんですが、
    男(神楽)がガキのような幼稚さで主人公を虐める
    様子がいくら訳アリであっても最後は相思相愛になる
    のだとしても酷すぎパワハラ&セクハラで、辛い。
    その「訳」もどうやら親世代の因縁で、彼女を責める
    のはお門違い。
    一方の彼女も不倫の濡れ衣では前職を辞めるほど心が
    折れた、と言ってるのに、会社のトップにこれだけ目の敵にされても平気で、尚且つそのうち好きになっちゃうとか無理有り過ぎないか?

絵が可愛い

ネタバレ レビューを表示する

女の子がとびきりかわいい。
    デザイナーとしてひたむきに頑張っている矢先に嫌な上司に頭にくることされて、、、

この後どうなるんだろう

続き楽しみです

思ってたのと違う

数話読みましたが想像していたストーリーとは違くて読むのをやめてしまいました。キャラデザや性格もあまり好みではありませんでした。

過去に何かあったとしても、神楽の行動の真意はかなり読み進めても理解できかねる。不落城と言われる位、寄って来る女を相手にしないのに、大嫌いなはずの佐代に突然キスして来たり。おかげで振り回されまくりだよね💨
    広告業界の詳細や打ち合わせの様子、いいイメージをひっぱり出す手法などは、その業界に作者がいたのか、よほど詳しく取材したのか。読んでいてすごく刺激的✨

心に余裕がある時に。。

内容がなんともストレスになってしまい、リフレッシュしたくて読んでいたので、社会生活に疲れた私には辛かったです。

毎回読む度に神楽さんが何に怒っているのかが気になって仕方ないです。佐代さんとどういう関係なんだか……すぐ次読みたい‼️

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー