【ネタバレあり】unlockのレビューと感想(2ページ目)
- 5話無料/毎日無料で102話まで
はじめは復讐の為だったかもしれないけど、彼女の良さを知り変化していく様子がもどかしく応援したくなる話だな。
by いちご大福99-
後、ヨンブンノイチ、
人生の¾が過ぎ、どんな時も、親なのだと、生きて来たしあわせな日々がある時、崩れ去る、そんな、時の運ですね、環境が良い、悪いとか、では無く、其に、振り回され無いこと、人生の歩んだ、自分の後ろには、道が付き、進む前には、道が開ける、いや、乗り越えて、開いて行ってください~ね、
by あとヨンブンノイチ-
会社
主人公の母親と社長の父親が昔不倫をしていて、社長の母親は そのせいで亡くなったと思っている様な社長。そして、主人公を憎んでいる。主人公は、その事実をまだ知らない。知ったらどうなるか
by とーいおーい-
作者が好きなので読みはじめましたが、今回はちょっと読むがしんどくなるストーリーです。無料話分でやめようと思います。📖
by yu na-
理不尽。母親の行動と娘は別物でしょ。不快な感情を持つのはわかるけどここまで恨まれるのは違う。君たち兄弟が復讐するなら実父でしょうよ
by エラータ-
神楽が最低すぎる
女心をなんだと思ってるのか、噂や思い込みでなく目の前の人をちゃんと見なさいよ!
カッコ付けの勘違い本当のバカ男…by ゆのぴろ-
とても繊細なイラストのタッチなので、イラストに惹かれるような方、またはたくさん物語を読みたい方にとってお勧めです。
by SOMEONE-
無料だからとりあえず見たけど微妙だった
一応無料分最後まで見てみたけど、なんで神楽が佐代を嫌ってるのか全くわからなかった
なのにキスしてみたり、手を握ってみたり意味がわからない
絵は綺麗だったけど謎でしたby 二色だんご-
ここからの巻き返しは気になるけど、序盤は主人公が不幸すきで(主人公が悪いばかりではないけど)イライラしかなかったです。
by ドラムん-
困難に負けないで!
消すことのできない過去に 負けないで 愛を 恋を 貫いてほしい!
夜な夜な うなされる! これを解決する方法はあるのか!
兄ちゃんだいたい冷たすぎ!
それだけ 傷ついているってことなんだろうけど。
まず兄貴を 回復させる必要がある! ああ、 道は遠いね! 負けないで! 愛の力で何とかしましょう!by はるのすみれ-