みんなのレビューと感想「unlock」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
8話まで購読
表紙の絵がとても素敵で読み始めましたが、実際の絵が表紙と違いました。表紙の絵のスタイルでお話が読めたらなと思いました。
by さとうとしおとこしょう- 0
画はすきなんだけど、、、
この作者の登場人物、特にハイスペックな男性がなんか毎度のめんどくさいナルシスト系だよね。perfect crimeのイチさんも今回の社長も。
女性に対して失礼極まりないやつ。全然好きになりたくもないし、ヒロインに好きの感情が出て来ても共感出来ないから、結果漫画にものめり込めない。そんなに強烈なやつじゃなくていいんだけどな。by トミーゴ- 0
無料分を読み進めてますが
あまりにも主人公のバスの言葉が酷すぎて
会社のトップに立つ人としてありえない。by チビババア- 0
思ってたのと違う
数話読みましたが想像していたストーリーとは違くて読むのをやめてしまいました。キャラデザや性格もあまり好みではありませんでした。
by 自分君- 0
過去に何かあったとしても、神楽の行動の真意はかなり読み進めても理解できかねる。不落城と言われる位、寄って来る女を相手にしないのに、大嫌いなはずの佐代に突然キスして来たり。おかげで振り回されまくりだよね💨
広告業界の詳細や打ち合わせの様子、いいイメージをひっぱり出す手法などは、その業界に作者がいたのか、よほど詳しく取材したのか。読んでいてすごく刺激的✨by ゆきボケ- 0
心に余裕がある時に。。
内容がなんともストレスになってしまい、リフレッシュしたくて読んでいたので、社会生活に疲れた私には辛かったです。
by いちたにあい- 0
毎回読む度に神楽さんが何に怒っているのかが気になって仕方ないです。佐代さんとどういう関係なんだか……すぐ次読みたい‼️
by ラブちゃんママ- 0
特に期待もせずなんとなく読み始めました、配信しているすべて一気に読んでしまいました。続きも楽しみです。
by フィレミニヨン- 0
今後の展開によるが、、
ちょっとメンタル的に辛い話だなと、、。今自分が仕事でしんどいから余計に辛くなってきちゃう。CEOが今後どう変わっていくかで続きを読むかどうか決めようと思います
by 風ラブ- 0
惹かれあっているんじゃ…
読んでいてちょっとイライラしちゃいました。お互い惹かれあってるんじゃないの?って…。これからの展開に期待します。
by tokotokoton- 0