みんなのレビューと感想「鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

フルカラー版が出てる!人気の高さが伺えます!同棲とか始めたあたりから読めてなかったんですが今はどこまで進んでどんな展開になってるんだろう?さやこちゃんの素直で明るい性格が気持ちよくて大好きです!
by ゆみひき-
ヤキモチ妬いてるの可愛いけど、リアルにこんなおっさんいたらちょっとめんどくさそう笑
そして完全に私情が混ざってるけどこの上司見てると元カレ思い出してしまう笑by はすはすっ-
モノクロでずっと読んでてファンだったので、ストーリーは大好きです。ただカラーよりはモノクロの方が好きかな。
by 蘭子の話-
カラーだと新鮮
元気なキャラが良いですよね。男性のスーツの描き方が決まっているのでかなりお気に入りです。イケメンは姿勢でも決まるので、ご興味のある方は是非。
by N IINAHAMA-
鬼上司って仕事できるってことだし裁縫もできるなんてすごすぎ!好きになっちゃうに決まってる。先が気になります🎵
by けんきよりー-
タイトル通りの裏切りなしで面白いです!モノクロ版を読んでいましたが、カラーも綺麗でよかったです!読んでよかった!
by しろたんママ-
絵柄は独特
少し古さをかんじるような絵柄だけど、主人公がかなり個性的で笑いがでます。
ほんとに付き合ってるの?と感じるくらい主人公がウブで笑いさえ起きる。by ヴィオラさん-
うふふ
ニヤニヤしちゃいます。見た目と行動のギャップがやばい。こんな上司と付き合えたら毎日天獄だろなぁ〜(*//艸//)
by カカポちゃん-
かわいすぎ
部長かわいすぎです。いいなぁ、こんな上司欲しいです。キュンとします。
by くとうけい-
カラー!
カラー版出てたんですね!
白黒と違ってまた違う感覚なので凄く嬉しいです✨より感情移入したいならカラー読むのオススメだと思います。by すぅちゃん✩.*˚-