みんなのレビューと感想「鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

モノクロを購入してきてます。カラーいいですね、出るのを待てば良かったかなぁ~と。でもこのままモノクロ購入かな。モノクロ購入してたら、カラーはお値打ちになるとかサービスあったら嬉しい。2人の浮かれ具合がカラーで見られるの楽しみです。
by マンボ~-
フルカラー版❗️
黒木部長がますますイケメンに見えるフルカラー版❗️神園くんも確かにイケメンだけど、ダントツ黒木さんの方が渋いカッコ良さで勝ってる❗️
by りーま。-
フルカラー、黒木部長のイケメンが引き立つ。久しぶりに読んだけど、キュンとしちゃいました。しばらくドキドキしながら読みます
by げぇーこ-
なんて健気な一途なこなんてしょうかが
初々しさに心引かれたのかな?
まっすぐなピュアな子なんで、見守りたいby スースリム-
モノクロ版をずっと読んでいてカラー版も読んでみました。なんだか不思議な感じだけど、ストーリーが好きなのでアリです。
by ゆちゃた-
ついにカラーになった
この2人大好きです。カラーになってよりかわいい2人が見れて嬉しいです。部長がカッコいい上に大好きが溢れていてハッピーになります。
by みやみやぷ-
モノクロ版で読んでいたので、フルカラー版がでてうれしい。カラーだと、清子ちゃんの可愛らしさ、部長のカッコ良さがさらにわかって良いです。
by ぱんだじろう-
最初はピンとこなかったけど
絵が苦手だったからか、最初はあまり入ってこなかった。こんな設定ないってと思いながらも見ていたら、気がつけば2人を、応援したくなるほど見ていました。
by tarumi-
フルカラー版は絵が読みやすくなってます
フルカラー版出ましたね。
色を塗るので線が綺麗に修正されて、モノクロでの線のぎこちなさが取れて、絵が綺麗になってます。なのでサラサラ読める。若干、男性キャラ(黒木部長)が細身になって、清子ちゃんが垢抜けてますが、キャラの魅力とストーリーの良さは残ってます!
私はモノクロのちょっと拙い絵柄で、肩幅のある骨太な男性キャラが好み(逞しく大人の色気があって)
フルカラーでも、皆さんにあたたかく見守ってもらえる作品になりそうです。by ごろごろニャン太-
カラー版来たー😍
白黒版は読んでしまったけど、カラー版は違う感じで新鮮ですね💓清子に告白されて二つ返事だったらけど、部長が清子の事大好きだったのに両思いだったとか、そりゃ部長もビックリだったんだろうなー🫢まだまだカラー版も楽しみたいと思います😊
by そうまくんママ820-