みんなのレビューと感想「鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

内容は非常に面白いのですが、絵のタッチが少し残念です。ドジっ子清子が天然すぎるのですがストーリーで、カバーされてつい購入してします
by えまっこ-
通常版を先に読んでて、無料だったのでなんとなくフルカラー読み始めましたが、通常版の方が好きです。なんかカラーだとあまりかっこよくないです。
by 匿名111-
途中で飽きた
絵はとてもキレイだと思いましたが内容が私の好みではなく、展開の遅さなどが中学生、高校生向きかな?と思います。
by ウンベラータッタ-
またまたフルカラー版での焼き直し?作品です。つい無料だと読んでしまいます。
私はたまにカラーでハッとするほうが好きです。
内容は同じなので面白いですよ。by 蛍と虹-
うーーん。絵が。。とても微妙!カラーじゃなくても良いかな〜
ヒーローは基本的にカッコよくて良いんだけど、ヒロインがな〜ちょっと目がデカすぎて気持ち悪いです。
お話はまぁ超王道な展開です。でも王道ってやっぱり良いよね〜by おーさち-
上司かっこいい
白黒版のもみて読んでいました、それがカラーでも読めてかわいかったです、あんな風に好きになってもらえたらいいなぁと思ってしまいました。
by うばこ-
鬼上司の仕事とプライベートでの、人物が違い過ぎて、おもしろいです。
こんな上司がいたら、憧れるかも、なんて思ってしまいました。by 黒のなにこ-
続きが気になる
フルカラー版はモノクロ版と少しだけイメージが違いますが、フルカラー版なりの良さがあって続きが読みたくなります。
by mekei-
続きをよみたい
とてもかわいい2人のラブラブストーリー。どうなるのかな、まだ無料分ですが早く続き読みたくて毎日待ち遠しいです!
by るきみる-
憧れのシチュエーション
仕事ができて、かつかっこいい上司に憧れていたら、実は上司も自分のことが好きだった、と言う設定。無料版を読みましたが、課金はないかもです。
by CHCH-