みんなのレビューと感想「鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

両方読んでます

白黒にカラーに両方読んでます。カラーだと清子ちゃんがかわいい。聖さんはモノクロ派。この2人のやり取りや溺愛ぶりが大好きです。大好きなマンガです。

モノクロ版は全て読んでいるのでストーリーは知っていますが、カラー版の黒木部長がカッコ良すぎる。絵はカラーの方が好きです。

by 毒桃

とてもいいです。

とても楽しく読ませて頂きましたよ(*^^*)期待していいですよ。ワクワク感と緊張感が入り交じって、また、違った意味でスリル感も味わえましたよ(*^^*)是非とも、皆さんに購入するのを、おすすめしますよ。

鬼上司なのにキュンポイントがたくさんあるのは反則です! でも、辞めさせないために付き合うのはなー、、

待ってました〜【フルカラー版】
    すでに作品は読んでいるのですが、
    カラーだと、また違いますね!
    もう一度読みたいと思います。
    何度、読んでも楽しく読める作品です。

大好きな作品ですー!かっこいい彼氏とかわいい彼女のやりとりが最高におもしろい!他のキャラクターもすてき揃い。

by yetts

フルカラーですか

フルカラー版も出ましたか~ また新しく二人の世界を楽しめるし、何より水族館のお話なので、綺麗な作品に仕上がってると思います!

カラーもいい!!
    でもモノクロ課金して読んでるし。でもカラーだとまた違う雰囲気でいいなー。部長もかっこいいし、清子ちゃんもより可愛い!!

by RKH

カラー版良い

モノクロで読んでましたがカラー版予想以上良いです!他の作品てモノクロの後にカラー版読むとだいたいモノクロの方が良いと感じる事が多いけれど。黒木部長がカラーになった方がカッコ良き♡

カラー版出ちゃったよ!!

モノクロ版を完読していて大好きな作品です😊カラー版って聖さんどれだけかっこいいの🥰?と想像しながら見てみましたが…かっこいい😍💕💕どちらも課金…つらいけど、でも見たい!!思いが交錯しまくっています🤣🤣2人のラブラブたまらないのよ~💕💕