みんなのレビューと感想「鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
甘すぎる恋
強面なのにかわいい年下のドジっ子にメロメロ。よくあるストーリーかもしれないけど、照れながらも真剣に恋する姿が一途でよい。
by ミシガン- 1
ドキドキ❤️
少女漫画の王道的なストーリー、天真爛漫なお茶目な主人公が、色々なタイプのイケメンに好かれる話。分かっているのに読みたくなる…、女子の憧れなんでしょうか〜。清子の不器用ながら一生懸命な姿は同性からも好かれるし応援したくなります。まだ序盤までの内容で、これからどうなるか楽しみです🫣
by かねちょ- 1
普段から自分にだけは厳しいと思っていた上司とまさかの両思い!
嬉しすぎる!そして意外と可愛い2人。
ニヤけちゃうね。by yuumisu- 1
たまにきもいんです。いろんな意味で。大人な恋愛ではない。内容はかなり高校生レベルの内容です。レベルの低い恋
by RYNRA91- 0
カラーじゃなくても
十分面白いけど、作品自体が楽しく読めるからフルカラーもつい読んでしまった。部長も清子もお互いに好きすぎて可愛いわ。
by ホイップル- 1
ヤキモチ
ドジな社員が辞めるからダメ元でイケメン上司に告白したら、あっさり付き合うことになって、それも溺愛されるって夢のよう。性格のかわいいのが一番ですねー
by りーえんで- 1
気になる
以前、無料分を読んで続きが気になっていたら、しばらくしたら、無料分で読めるのが多くなっていて嬉しかった。純粋で可愛い!
by ねねのんのの- 1
鬼上司というわりに、そんなに怖くない感じがしちゃうから星3つで。ほんっとに厳しい人だけどっていう設定はなかなか漫画にするのは難しいかな。
by よしかわひなの- 1
なんか面白い
イケメン過ぎる上司が、平凡な部下にデレデレです。部下は、性格が良くて健気で好きです。面白いです。まだまだ続きが楽しみです。
by まどんな2- 1
見た目とのギャップ?がありすぎますよね!
表紙に写ってる女の子の目がちょっとわかんないけど、漫画のと違く感じる。by まぬぬん- 0