みんなのレビューと感想「鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

白黒版を結構読んであるのですが、こちらのフルカラー版に気づいてこちらも無料分まで読み進めました。
主人公の艶髪と目がキラッキラなのでカラーで見て益々すごくかわいいです。
話は、勘違いとかすれ違いがあってもわりとすぐ勘違いだったとか気づいて結局ずっとラブラブなのですごく安心して読み進められます。by もちわっふる-
ぶちょうが
可愛すぎます。
大人の人にこんな態度とられたら
きゅんキュンしちゃいそうですね😊
早く続きが見たくなりますby とことことっとこ-
部長が可愛い!主人公も可愛い!!まだ途中だけど、邪魔ありつつイチャイチャ見るの楽しみ!もどかしいかもだけど。
by まさきほ-
可愛い
部長のやきもちや初恋を拗らせている感じがたまりません。
清子ちゃんも可愛くてとても良いカップルで読み進めてしまいましたby まりもり06-
鬼上司のギャップがいい!
ヤキモチも可愛くてきゅんきゅんしました。
まだ最後まで読んでいませんが、コツコツ読んでいこうと思います。
ぜひ読んでみてください。by N.N.and T.K.-
同じような内容の作品をいくつか読みましたが、ある程度予測できてしまうのが少し残念です。
おっと驚く展開で夢中になれるのが読みたいです。by ねこまー-
すき!
モノクロでも可愛くて大好きな作品。カラーになってますます好きになりました!清子のすっとぼけなまっすぐさが可愛いです!
by みみふみ-
なかなかやらしい展開ですが続きが気になる面白さです!今後の展開にすごくすごく期待しティス!お楽しみにね!
by えびーちゃん-
聖さんがすごい可愛いです。年下彼女へのデレ感が益々すごくなってきて、さやこちゃんも素直でかわいぃよなぁ。
by ばばよす-
こんな上司がほしい…清子がうらやましい(* ´ ▽ ` *)ふたりのやりとりが可愛すぎてはまります!ドキドキしたいなー
by 眠い。-