【ネタバレあり】鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!【フルカラー版】のレビューと感想(21ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
【隔週連載マンガ】隔週金曜00:00更新!!
バレそうでハラハラ
同じ職場なので、周囲に気を付けないとバレそうです。そこが、ハラハラドキドキして2人は楽しんでいるのかな?
by ワクワクドキドキさん-
安心して読める
なんとなく上司モノが読みたくて何気なく無料分を読んだらめちゃくちゃラブコメでキュンと笑いの比率が良く先が気になって一気に読み進めてしまいました。
セクシーな場面がソフトで安心して読めるのが良いです。by ♡まろん♡-
CMで気になっていたので読んでみました。フルカラー、話の展開はかなり早めで、バタバタした印象を感じます。部長自体はハイスペイケメンで、ときめいてるシーンとか可愛いのですが…主人公が天然処女キャラで、そこにみんなが惹かれる?のも、ん?と…ライバルも俳優で、設定的にはギャグかなと思えるくらいの少女漫画ぶりです。
by moyumeso-
どっちかと言うと
通常のも読んだけど…
そっちを先に読んじゃったからかもしれないが
カラーより通常の方が絵も可愛い気がして好きだな…😅💧by とぅい-
おもろ
何事もスマートな課長がヒロインに振り回されちゃう感じが絶妙に面白い。ポンコツとも言えるかもしれない。ヒロインの真っ直ぐさと課長の優しさが心地よい。
by モチモチ餅-
上司
あんなに怖そうな上司が、ヤキモチをやいたりするのが、とても可愛いです。清子も行動が可愛すぎます。部長に大切にされてほんわかします。
by ツネジ-
年の離れた二人ですが…
部長と新入社員。これからどんな展開になって行くのでしょうか?興味が涌いてきます。部長は大人の男だし、野花さんはまだ女子高生みたいで釣り合いが取れるかな?
by tokyotower-
部長ー!
黒木部長の一途な思いがキュンだわー!
野花ちゃんの仕草、行動は男の人が好きな動きだよなー。
これからの2人の距離がドンドン近くなっていくのが楽しみ。by こまこまこま55-
主人公を溺愛する黒木さんに、キュンキュンしながら読んでいます。始めはたたの鬼部長かと思いましたが、一途な一面があったとはギャップも良しです。
by ますくすま-
もうダメだ、、黒木部長のデレデレ感。
あんな見た目なのに。クールでどちらかというと人を寄せ付けない風な、仕事厳しい鬼部長。
なのに清子チャン可愛さで、ヤキモチも平気に妬いちゃう。いつまでもラブラブでいてください!by ぽろぽろん-