【ネタバレあり】鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!【フルカラー版】のレビューと感想(21ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/02/06 11:59 まで
次回配信は2025年12月26日(金)予定!
パキッとした色使い
以前にオリジナルを途中まで読んでいましたが、キャンペーンでフルカラー版も読んでみました。
清子さんの制服とかは印象変わらないんですが、
黒木部長のスーツやネクタイの色に違和感を覚えてしまうのは私だけでしょうか。。。by 匿名01-
なにこれー!!!!
カラー版も素敵!!!!
同じものでもよりいい感じでついついよんでしまったよねーーー!!!by うーたん723#-
フルカラーすごい
モノクロは全話読みました。カラーになると清子のカワイさが倍増しになる感じがします。モノクロでも十分おもしろいですよ。
by おばあちゃんちゃんこ-
バレそうでハラハラ
同じ職場なので、周囲に気を付けないとバレそうです。そこが、ハラハラドキドキして2人は楽しんでいるのかな?
by ワクワクドキドキさん-
安心して読める
なんとなく上司モノが読みたくて何気なく無料分を読んだらめちゃくちゃラブコメでキュンと笑いの比率が良く先が気になって一気に読み進めてしまいました。
セクシーな場面がソフトで安心して読めるのが良いです。by ♡まろん♡-
CMで気になっていたので読んでみました。フルカラー、話の展開はかなり早めで、バタバタした印象を感じます。部長自体はハイスペイケメンで、ときめいてるシーンとか可愛いのですが…主人公が天然処女キャラで、そこにみんなが惹かれる?のも、ん?と…ライバルも俳優で、設定的にはギャグかなと思えるくらいの少女漫画ぶりです。
by moyumeso-
どっちかと言うと
通常のも読んだけど…
そっちを先に読んじゃったからかもしれないが
カラーより通常の方が絵も可愛い気がして好きだな…😅💧by とぅい-
おもろ
何事もスマートな課長がヒロインに振り回されちゃう感じが絶妙に面白い。ポンコツとも言えるかもしれない。ヒロインの真っ直ぐさと課長の優しさが心地よい。
by モチモチ餅-
上司
あんなに怖そうな上司が、ヤキモチをやいたりするのが、とても可愛いです。清子も行動が可愛すぎます。部長に大切にされてほんわかします。
by ツネジ-
年の離れた二人ですが…
部長と新入社員。これからどんな展開になって行くのでしょうか?興味が涌いてきます。部長は大人の男だし、野花さんはまだ女子高生みたいで釣り合いが取れるかな?
by tokyotower-