みんなのレビューと感想「鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~8話無料(2026/02/04 10:00まで)
めっちゃくちゃキュンキュンしました😍上司の方がヤキモチ妬きで頑張って隠してるけど、バレてるところとかとてもキュンキュンポイントです。私もあんなに一途に愛されたいと思うお話です🥰
by ゆめりあこあひみlove-
モノクロでもぜんぜんおもしろく、楽しく読ませてもらいましたが、カラーだと迫力がでますね。
同じ話しなのに不思議です。途中まで読んで気がつきました。ハッピーエンドになればいいな。by 2025mm-
一途
昔は遊び人だった聖が清子に出会い、女性の連絡先を全て消し、密かに清子の事を愛します。清子も、聖さんの事を好きでしたが片思いだと思っていたので、憧れの人のままでしたが、ある事をきっかけに告白します。聖のライバルが現れたり、ケンカしたりしながらも、2人の世界って感じが素敵。
by 氷ピクミン大好きさん-
カラーが良いです。さやこと部長のラブラブっプリを見るのがとてもよくです。身長計も良き。
毎回楽しみです。by インド象-
とにかく、主人公がめっちゃ可愛い。
ほんとに天然なんだけど、そこがめっちゃ可愛い。恋に落ちちゃう気持ち、めっちゃわかる。あとイラストもいい。きゅんきゅんする。by シオ。-
うぶ
あり得ないくらいカッコいい上司との恋!女の子がうぶ過ぎて可愛すぎです!あんなふうに一途に愛せるのってうらやましい
by くふみ-
モノクロ版でかなりの話数読んています。カラー版は、より年の差が出ている印象です。私は面白くて好きです。
by なこたんまん-
フルカラー版だとさらによかったです。さらにキュンキュンしちゃいました。本当にかわいい!部長のギャプも最高です。
by ごまめんこ-
せっかくのカラーだけど
モノクロからカラー版を読みました。せっかくのカラー版で期待しましたが、水族館や水槽、魚、背景など色合いが大雑把な感じで残念でした。
神園くんが神崎くんになってたり、誤字がありましたよ。
モノクロ版で読み続けたいかな。by とまととまとちゃん-
何回読んでも癒やされます
この二人のやり取りが微笑ましくてずっと見ていたくなります。彼女があまりに可愛いくて見ているだけでほっこりしてくる
by pたqん-