【ネタバレあり】鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!【フルカラー版】のレビューと感想(2ページ目)

黒木部長はクールでかっこいいし、清子ちゃんは素直でドジで天然で可愛い2人が思い合って、お互いを大好きなのが溢れていて、キュンキュンします。ヤキモチやきの部長最高です。フルカラーの方がきれいでいいですね。
by ミーシャちゃん-
イケメン
イケメン上司との可愛らしい恋愛ものです。純粋な女の子とイケオジの上司。組み合わせがキュンとします!かわいいですよ!
by cocowa111-
かわいい
黒木部長は野花さんのことが好きではないのかななんて思いましたが、、全然そんなことはなかったです!かわいすぎます
by ._.ෆ˚*-
やきもちがかわいすぎ
女の子が同窓会にいったり、男子と二人でご飯食べにいったときの鬼上司のやきもちがとてもかわいかったです。
by t234-
フルカラー版もいい
モノクロ版と同じでもやっぱり,この話が好きなのでフルカラー版も読んでしまいました。可愛くて仕方ないんでしょうね,愛おしいさ爆発でたまに崩れる顔がたまらない、
by セラっち-
聖さんは夢中
清ちゃんよりも聖さんの方がベタぼれって感じです。清ちゃんのお父さんにばれちゃったけど、これからどうなるのかな
by 子ネコバス-
カラーもモノクロも
モノクロ版も読んだのに、カラーも読んじゃいました。
まず、漫画の中の鉄板デートである水族館!
まさか水族館が職場とは。
鬼上司の鬼っぷりもデレっぷりも可愛いです。by たなしたわー-
あはーん☺️☺️
最初から最後まで良かった。
すこし絵柄が好みから外れた時もあったけど読みやすくて共感みたいなのがあった。
デレデレなのが見えてて可愛いby さとうろうそく-
読み始めたきっかけは、通常版の無料購読分から読み始めました。ストーリーはよくあるもので、キュンな場面が多くて主人公が可愛い。
by aaaaa55555-
モノクロ版で長らく課金しながら読んでたけど、話が単調になってきて、強面の上司がデレるのにも飽きてきてリタイアしてました。そもそもあんまりかっこいいと思えなくて。カラーだと更にムリですね…
by めめちゃコ-