【ネタバレあり】鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!【フルカラー版】のレビューと感想(2ページ目)

フルカラー版もいい
モノクロ版と同じでもやっぱり,この話が好きなのでフルカラー版も読んでしまいました。可愛くて仕方ないんでしょうね,愛おしいさ爆発でたまに崩れる顔がたまらない、
by セラっち-
聖さんは夢中
清ちゃんよりも聖さんの方がベタぼれって感じです。清ちゃんのお父さんにばれちゃったけど、これからどうなるのかな
by 子ネコバス-
カラーもモノクロも
モノクロ版も読んだのに、カラーも読んじゃいました。
まず、漫画の中の鉄板デートである水族館!
まさか水族館が職場とは。
鬼上司の鬼っぷりもデレっぷりも可愛いです。by たなしたわー-
あはーん☺️☺️
最初から最後まで良かった。
すこし絵柄が好みから外れた時もあったけど読みやすくて共感みたいなのがあった。
デレデレなのが見えてて可愛いby さとうろうそく-
読み始めたきっかけは、通常版の無料購読分から読み始めました。ストーリーはよくあるもので、キュンな場面が多くて主人公が可愛い。
by aaaaa55555-
モノクロ版で長らく課金しながら読んでたけど、話が単調になってきて、強面の上司がデレるのにも飽きてきてリタイアしてました。そもそもあんまりかっこいいと思えなくて。カラーだと更にムリですね…
by めめちゃコ-
モノクロで楽しく読んでました。カラーは一瞬違和感ありますが、部長は間違いなくカラーの方がかっこいいい!目と髪が緑だったなんて。若く見えます。清子のキラキラ目もピンクでかわいい。お互い好きすぎて変な勘違いをするバカップルぶりが大好きです(笑)
by ぽにこ。-
イケオジだ、、、///
マジで、恋しなさそうなフツーのおじさん上司が、付き合うのもびっくりしたけど、その後も甘々で心臓が待つか不安でした
by ごごごりこ-
面白いけど
面白くて何度も読んだし
いつも更新が楽しみですが…最近は更新が1話な上に話が進まないので微妙になってきました。
とりあえずそうちゃんのはなし、必要ですか?by ダハセ-
典型的な職場恋愛
ツンデレの上司とポンコツの部下が
意外と部下が上司をリードしたり
危なっかしい部下をフォローしながら
2人の恋愛感が垣間見えるのが面白いですね。by よっちゃんカムカム-