【ネタバレあり】鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!【フルカラー版】のレビューと感想(2ページ目)

モノクロ版も呼んでいてフルカラーが出たと聞いて試しに読んでみました!フルカラーだとキレイでとても読みやすいなと感じました!

こんな二人だから素敵な恋

上司を好きって素直に伝えて両思いになる。小さな勘違いやヤキモチもすぐに解決して、いつもラブラブ。上司さんが大人だし、彼女さんもストレートに伝えられていいわ!

ドキドキ❤️

少女漫画の王道的なストーリー、天真爛漫なお茶目な主人公が、色々なタイプのイケメンに好かれる話。分かっているのに読みたくなる…、女子の憧れなんでしょうか〜。清子の不器用ながら一生懸命な姿は同性からも好かれるし応援したくなります。まだ序盤までの内容で、これからどうなるか楽しみです🫣

普段から自分にだけは厳しいと思っていた上司とまさかの両思い!
    嬉しすぎる!そして意外と可愛い2人。
    ニヤけちゃうね。

たまにきもいんです。いろんな意味で。大人な恋愛ではない。内容はかなり高校生レベルの内容です。レベルの低い恋

by RYNRA91

ヤキモチ

ドジな社員が辞めるからダメ元でイケメン上司に告白したら、あっさり付き合うことになって、それも溺愛されるって夢のよう。性格のかわいいのが一番ですねー

理想の恋人

お互いが理想の恋人過ぎて、お似合い過ぎて、
    こちらまで赤面しながら読む感じです。こんな幸せな恋愛いいよねぇ。クールな部長が崩れていく様にキュンとしちゃいます。怖い上司が自分にだけ優しいって王道かもしれませんが、作者さんがとても上手いので飽きずに楽しく読めちゃいます。

強面部長と新卒部下のラブストーリー

いつも一生懸命で前向きな清子。
    でも、空回りも多くて部長に怒られる日々。
    会社を辞めようかと?自分を追い詰めるていたときに、ある提案を!
    本当はとても優しくて、超イケメンの部長に引き込まれていく!!

白黒も見てますがカラーも良いです。
    2人の想いが通じ合ってからの、
    ラブラブ、溺愛、嫉妬全て読んでてほっこりします。

絵が可愛いくて、読みやすいし、カラー版とてもいいです。告白がかなって良かったです。これからの展開が楽しみです。

by kode