みんなのレビューと感想「鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

理想の恋人

お互いが理想の恋人過ぎて、お似合い過ぎて、
    こちらまで赤面しながら読む感じです。こんな幸せな恋愛いいよねぇ。クールな部長が崩れていく様にキュンとしちゃいます。怖い上司が自分にだけ優しいって王道かもしれませんが、作者さんがとても上手いので飽きずに楽しく読めちゃいます。

なんか面白い

イケメン過ぎる上司が、平凡な部下にデレデレです。部下は、性格が良くて健気で好きです。面白いです。まだまだ続きが楽しみです。

強面部長と新卒部下のラブストーリー

いつも一生懸命で前向きな清子。
    でも、空回りも多くて部長に怒られる日々。
    会社を辞めようかと?自分を追い詰めるていたときに、ある提案を!
    本当はとても優しくて、超イケメンの部長に引き込まれていく!!

フルカラー版だとよりこの漫画の良さがでていて良いですね!
    ただ普通版の方が背景の色彩を想像するからかキュンキュン度が高いような感じがします。
    更新楽しみにしています!

絵が可愛いくて、読みやすいし、カラー版とてもいいです。告白がかなって良かったです。これからの展開が楽しみです。

by kode

モノクロ版を全部読んでしまっていて、カラー版が出たので、無料分だけ読みました。
    内容は、一緒なので、ホインと使ってまでは読まないかなぁっという感じです。

by keishio

フルカラー版です!

モノクロ版を読んでいましたが、フルカラー版が出ていたので読んでみました(ノ゚∀゚)ノ

モノクロ版をカラーにすると、のっぺりした絵になるイメージがあって少し苦手意識がありましたが、これはカラーも良い気がします!
    もちろん、背景とかはベタ塗りな印象に見えるところもありますが、瞳や髪や服は綺麗に表現されていると思います!
    特に、部長の目はモノクロだと白くてシベリアンハスキー?みたいで少し怖く見えるときもあったのですが、カラーになると髪色とあっていて素敵に見えます。
    主人公の瞳もキラキラしていて綺麗!
    内容はモノクロ版と同じですが、表情や雰囲気が違って見えるので、読み比べてみるのも面白いなと思いました(o´▽`o)

白黒で読み始めましたが、フルカラーも良い。ラブラブなのがよけいに甘く感じます。こんな可愛い(素直に甘える)女の子にはなれないな、と。

ギップがねっ

部下と上司の関係だったのに、退職する覚悟で告白。しかもお付き合いできて、同棲まで。聖の過去をしてる人を疑わせるほどの変わり具合。

ラブラブやん

鬼上司だったはずが、、、デレデレやん。
    ラブラブな二人が可愛いですね。
    幸せになって欲しいな。
    今後の展開が気になります。

by akumin