【ネタバレあり】鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!【フルカラー版】のレビューと感想(14ページ目)

入社面接で出会った上司が新入社員のことをこんなに覚えてて、片思いして、普通に考えると、気持ち悪いと思ってしまう事ですが、仕事に厳しいイケメン上司だからきゅんきゅんしながら読みました!
by ゆとこ-
無料分から読んでいます。
上司に告白したら、その上司も自分の事が好きとかそんなことあるの??と思いながら読んで行くうちに、2人を応援するようになりました。
天然とイケメン上司案外合うのかも!?by ビーフチキンちゃん-
全然鬼上司じゃない感じがしました。めちゃめちゃ優しい上司で女の子も可愛い感じです。安心して読みやすいから良いです。
by ☆ひ-
ベタの良さ
可愛い部下に恋をしてとにかくヤキモチを妬くイケメン上司。タイトル通りの展開が繰り広げられるけれど、キュンとできる作品。
by カピ パラ子-
二人の関係がほのぼのしていて見ていて凄く幸せな気持ちになります。これから二人で幸せになってほしいな。
by ヨコモコ-
この
イケメンとおとぼけ彼女
チグハグなんだけど、微笑ましくかわいいカップル
天然ちゃんてホントモテるよね、、
プライドの高い男心をくすぐるんだろうなby らまだぁん-
モノクロ版を先に読んでましたがその時はお話も軽く、絵もあまり好みじゃないなぁという印象でした。フルカラー版は部長の色気が増してよりかっこよく見えるし、ヒロインも真正面は目が大きすぎるけど横顔とか綺麗だなと感じるようになりました。ヒロインのなんでも一生懸命なところも可愛くて、部長もわかりやすく溺愛してて終始ラブラブで微笑ましい。あまりドロドロしてなくて好きです。
by tokuken-
いまいち
いまいち鬼上司が主人公を好きになったのが不明ですが、ドキドキしながら読めました。有料版までには至らず、無料版で終わりました。
by ゆりえっち-
白黒バージョンは先行課金していますが、カラーもやっぱりめちゃくちゃ良い!最初の頃の清子ちゃんのど天然と聖さんのど溺愛がやっぱり面白い!
by あろはあつこる-
大好き!
め〜っちゃくちゃ、おもしろいです!
こんな完璧な上司がまさかのこんなにヤキモチ焼きだなんて…
こんな風に愛されたら幸せだな〜by 忙しいネコ-