みんなのレビューと感想「鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

鈍感な主人公とイケメン上司の組み合わせですが、なかなかリアリティに欠けていて、空想の世界です。こんなことあったらいいねーと思います。
by マンガ好きミミ-
ヒゲイケメンです
初めて?くらいのヒゲのあるイケメンでした
でも、初めは、ない方がいいなーと思ってたけど、
ありかも?うん、ありありってまんまとなりました
彼女もウルルンな目が可愛いし、割と好きですby みさっこママ-
清子ちゃんが可愛いですね。みんながかまいたくなるのが分かります。黒木部長気がきじゃないでしょう。でも天然だけど部長一途な清子ちゃんです。
by アーマータイガー-
鬼上司
この絵の上司はあまり好きではなかったので、あまり期待してなかったのですが、読んでみたら結構面白かったです。終始ラブラブでキュンとします。
by カントリーマアム大好き-
ピュアでウブ過ぎる野花さんにゾッコン部長
新入社員の野花さんは、素朴で一生懸命でピュアでウブで、心の声が笑ってしまうほど可愛らしい。
そんな野花さんを、就職面接時から惚れた、イケメンデキる上司・部長の、クールっぷりと裏腹なゾッコンっぷりが、いじらしくて読み進めています。by にしむきこ-
鬼上司のギャップがいい!
ヤキモチも可愛くてきゅんきゅんしました。
まだ最後まで読んでいませんが、コツコツ読んでいこうと思います。
ぜひ読んでみてください。by N.N.and T.K.-
まさしく、鬼上司の、焼きもちが、かわいい。 いい感じの、二人で、早くゴールインして欲しい。フルカラーなのも、嬉しい。
by ももみみちゃん-
絵が可愛いのと、聖さんも清子ちゃんもバカップルすぎて最高。✨️_:( _ ́ཫ`):_
聖さんヤキモチかわいいby aya-182-
絵が綺麗です
主人公の女の子が素直で可愛いと思いました。上司もイケメンで、でも怖そうだけど、彼女には優しく甘々な物語です。
by 6月-
主人公に若干イライラするところもありますが、微笑ましく見られるラブストーリーです。
そんなに過激な描写もなく、読みやすくまとまった作品だと思いますby リカ吉-