みんなのレビューと感想「「チョロ雑魚ま●このくせに男舐めすぎなんだよ」世の中舐め腐ったパパ活女子、お仕置きされる。」(ネタバレ非表示)
漫画だと気持ちよさそうだけど実際やられたら辛いだけのような気がする。
でもそんなことを考えずただ「良いなあ」と思って読むのが漫画の楽しみ方かなと思います。by 1号- 0
NEW( ´∀`)b
女の子ちょっと最初とか調子乗りすぎだろとは思ったんですけど、まぁ良かった!えろいですね、男の子がいじめるかんじがすぎです!
by ふう317- 0
面白いと思います。 ワカラセ系で私は好きです
by カッパさま- 0
まあまあ…かな。
お仕置きされている理由がいまいちよくわからず…ですが、Mっけのある女性ならちょっと憧れるシチュエーションかなぁ…。
by みーんなねこ- 0
こういう傲慢な女性を征服したい気持ち、わかる気がする。でも『雑魚』は言い過ぎでは?ムカついてるくせに興奮もしてるんだね!
by 肩凝りさん- 0
15話まで購入
怖いんだけど、昔のクラスメートで、復讐なのか好きの裏返しなのか?異様な執着心です。
でも、ストーリーがあって面白いです。by いちごちょこっとれーと- 0
無料試し読みしましたが、かなりエロくて、s気もすごい。
興奮しちゃいました。絵も綺麗で読みやすかったです。by マハル派- 0
なんでこんな漫画に100ポイントも使ってしまったのか今だによくわかんない
ただ女が縛られてオモチャ攻めされるだけだしこんなんだったらもっと他にいっぱいあったのに、、by どっかの田中- 0
閉じ込めはだめよ
最初にいきなり閉じ込められやられまくるとか、ちょっと信じられない。しかも、その後付き合いだすとか、さらにびっくりかな。
by Mali na-- 0
良いなぁ〜
パパ活を辞めさせて自分の彼女になったけど、色んな手口でとろとろ甘々にしていくところが面白くて良かったです♡
by 野の黒にゃんこ- 0