みんなのレビューと感想「大嫌いな幼なじみと再会したら~10年間一途に想われてました~」(ネタバレ非表示)

おもしろい。のか?可も無く不可も無くって感じ内容があるあるすぎて絵の綺麗さを入れても帳消しになってしまっている…、
by 矢田か沢谷は死にました-
こういう話し、大好きです!嫌われかと思いきやからの溺愛ルート。もう最高!!!
でも一つ難点をあげるとするなら女の子があまり可愛くなかったかな…by 中を鞘輪か輪目沢ね-
こう言うのってあるあるだからあんまり期待してなかったんだけど読んでみたらいい意味で期待を裏切られました。
by 墓中や腰セスナ機-
拗らせ具合
主人公の拗らせ具合になかなか感情移入出来ない
確かに負けず嫌いという性格は治そうと思って治せるものではないものかもしれないが…
弱すぎる女の子も強すぎる女の子も
なかなかリアルさを感じ取れないのでなんとなく
読み進めるのが苦痛になるby ゆらちぃ-
子供の頃に色々拗らせてしまった2人。幼馴染のほうがヒロインのことをずっと好きだったよう。まだ無料のみですが、課金するか迷ってます。
by とみー☆☆-
大嫌いな幼なじみに再会したら、実は想われていた!いいなー、憧れる。一途な理仁と幸せになってほしい。素直に甘えられるようになってほしいです。
by りなとななみ-
幼馴染
幼馴染と再会して付き合うよくあるパターンの漫画ですが、面白いのでどんどん読み進められます。
きゅんきゅんするには良いとおもいます。by あのちょこ-
すごいキュンキュンした!やっぱり男性の一途な恋愛というものよりも胸が高鳴るものはありませんよね!最高です!
by こーちゃんが大好きな女-
完結まで全話読みました。
幼なじみと再会。ヒーローはずっとヒロインを好きだった。ヒロインはヒーローを嫌いだった。
でも一緒に過ごすうちに両想いになり最後は結婚するまで描かれています。それはいいのですが、元カレとヒーロー母が嫌だった!
元カレはヒロインと仲良しだったのに、既婚者と不倫。自分が浮気しておきながらヒロインとヒーローが近づいていることで焦り、ヒロインの悪評を言いふらす。いやいや、浮気したのアンタだから!
そしてヒーロー母。ジムインストラクターの息子の将来が不安定だという理由で結婚相手は堅い職業の女性でなければいけない、だから別れてって?はあ〜?アンタの息子が転職すればいいだろ!
以上2点がイライラポイントで心から楽しめませんでした。by ゆゆゆぬぬぬ-
幼なじみっていいなー☆
昔は、お互いに幼かったからこそ素直になれず、でも好きだった。その気持ちを引きずったまま成長し、誰のことも本気で好きになれない。よくある流れですが、絵がキレイだったので、ついつい読んで、そのままはまってしまいました。
by さわしき-