この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】孤高のCEOと子作りすることになりました!のレビューと感想

• タップ

評価3 26% 43
評価2 5% 8
評価1 2% 4
1 - 10件目/全72件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

契約出産もありだな〜と考えさせられました。
    前後半でストーリー変わってくるので読み進めることをおすすめします!

結婚はしたくないけど子供は欲しいって人たくさんいると思う。でも現実はお互い同じ思いで同じ目的をもった人と出会えることなんてない。身体の相性はいいならそのまま付き合っちゃえ!と思うけどストーカーみたいなのも出て来てどうなるの?!

わたしのタイプではなくて

わたしのタイプではなくて残念です〜。美形っていうふうには見えませんー。契約で子ども作るって、でも、大胆なのに初めてって、チグハグがスッキリしません

by minay

跡継ぎの為の契約?

仕事一筋のあかねは、IT企業CEOりょうすけは伴侶はいらないけど
    子供欲しい、でもだんだんひかられていく二人
    二人の関係はどうなるのかなあ

始めてなのにそれで良いの?!

タイトルに?と思って読み始めましたが、まだ2話しか読んでいないけど、まぁ実際には無いだろうという内容。
    エロい下着を作っているけど、まだ経験はない、そんな若くもないし、容姿も悪くない、ガードが堅いだけだったの?
    6話しか無料分がないから、その先も読みたいかは内容次第。結局はお互い好きになって、家庭を営むことに、となりそうだけど。

心を開ける人がいる幸せ

全話読みました。

仕事上の立場、背負うもの大きさ重さ…
    トップに立つ者の宿命。

お互い子供がだけ欲しいという考えのもと
    子作り契約した茜音と龍之介。
    でも、会うたびにお互い惹かれあっていく
    2人たが、龍之介にはトラウマがあって…。

結果ハッピーエンドだけど、奴のその後の
    存在がハッキリせず、ちょっと怖い😱

う〜ん、めちゃくちゃ良かったです!

孤高の、有名なIT企業CEOの龍之介さん。ある人からの執拗な嫌がらせにあい、人間不信になってしまった。
    そんな龍之介さんの心を、人に向かわせた、下着メーカーの女社長の茜音さん。
    子作り契約だけをしたが、段々と、恋愛になっていった。
    『会いたかった!』と言う、可愛らしい、龍之介さんに、キュンキュンしました。

羨ましい

イケボ、イケメン、CECと願ってもない男性と出会って身体の相性も良いなんて夢のような話。ついつい追加して読んでしまいます。

終わりはいいのだけれど

絵がなぁ、好みではないなー。
    いくら契約で妊娠だなんて、そんなに簡単に決心できるものなのか?セレブだから叶う話なのか?
    もっと読者を納得させてほしいな。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー