みんなのレビューと感想「孤高のCEOと子作りすることになりました!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
展開が
すごい早いので見やすいけど、正直よく分からないと言えばよく分からない内容であります。
こんなことあるのか??とも疑問に感じる、by msmsはろ。- 0
おもしろい!
無料分読みました。子作りだけのためと契約でしたが、お互いだんだん惹かれあうようになります。赤ちゃん生まれて、幸せな家族になれたらいいのになと思います。
by にーさー- 0
体を重ねるたびに相手を好きになって行く
まぁありがちなストーリーなのかもしれないけど
なんか夢中で読んじゃったby 恋ちゃんママ- 0
わぁー
凄いタイトル 色々な考えがあって当然だと思います。緊張をほぐすために言ってくれた言葉素敵です。私からもよろしくお願いします
by ささかり- 0
子どもが欲しいって簡単ではないことでは…漫画の世界でしか考えられないなぁと思いつつも、最後にはやっぱり好き同士
愛される子どもで嬉しいby 匿名希望00- 0
そんな簡単に割り切れるでしょうか?そもそも子供だけ欲しいなんてムリだろうけど、それをわかってするのもなんだか悲しいかな。
by ししさあ- 0
ラブストーリー
こんな始まりってありかな。二人のシーンが素敵でした。これからも、ずっと一緒がするわ。幸せになって欲しいです。
by 秋山マリン- 0
途中から、恋愛スイッチが2人に入ったような気がしてならないのは私だけ?なんだか2人とも綺麗で。感動しました。
by 愛様8682- 0
設定的には無理があるけど、好き
子作りのために契約した二人。そこに恋愛感情はないとわかっていても、大人な感じでドキドキする!気持ち的にも惹かれ始めてる要素がちらほら見られて、先が気になります!
by ベジタブルちゃん- 0
身体の相性って大切だろうけど、子どもだけ欲しいってその契約は2人産むまでは完結しないんじゃない?結婚しないなら…と初めの矛盾が気になった。どうせくっつくんだろうけど
by すみれちゃんとえりちゃん- 0