みんなのレビューと感想「孤高のCEOと子作りすることになりました!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:1話まで
結婚したくないけど子供は欲しい2人。
子作りだけの関係から恋愛に発展していきそう。
子供ができたらどっちが育てるんだろう?と、思いながら読んでます。by とっとひめ-
無料分は読みました
今のご時世、結婚したくないけど、子供が欲しいというのはよくわかる。世間的に成功してる二人が、そういう目的で、子作りをするという話でこの後お互い好意を持つ様になるのかなと思うけど、なんかストーカー女の陰が見えたりがあまり好きな展開ではないのと、ポイントが75ポイントというのがハードル高い。
by muutyan-
仕事一筋の女社長は、順調な会社経営の中、「結婚はしたくないけど子供が欲しい」という願望を持っていた。そこへ友人から同じ願望を持つ男性を紹介される。
考えはひとそれぞれ。by きょん1-
なんだか
なんだか終わりがイマイチしっくりこないけど…もうちょっと長くても良いような、、もう少し読みたい気もします!
by ゆーーーーみん-
利害の一致で結婚は無しで子孫繁栄ってのも、今どきっぽくてアリなのかなぁと思いました。好きって気持ち芽生えるのかなぁ…
by まあ☆。-
絵、綺麗で好き。相性、いいんですねー。
子供ができたらいいね、とは思うけど、子供が欲しいからって、そんなことできるのかな、とは思ったby 藺相如-
子供は欲しい
結婚はしたくないけど、子供は欲しい。出来る女は考えることが違う。
それと同じ事を考える男もいるんだな~。相性抜群の2人は、相手の事をビジネスパートナーだけではなくなるのは、予想出来る(*-ω-)
無料分しか読んでいないが、気になります!by マンガ大好きかあさん-
やり手のキャリアウーマン社長も、勉強熱心すぎて遊びがなかったんだね。雲の上の人になりすぎて、だれも寄せ付けなかったんだろーな。
by ショーチャン-
新たなビジネス
お互いの利益が一致しているからといって、そんなことしていいのか、と倫理的にどうなんだろうと考えてしまいました。
お互い子供だけ欲しいという利害が一致してはじまりましたが、さいごは本当の愛を知り、ハッピーエンドになりますよ
by ふたごムーン-