みんなのレビューと感想「華麗に離縁してみせますわ!」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

- 女性漫画週間100位
2025/03/27 12:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 42話まで配信中(80pt / 話)
ローザが本当にカッコいい
とにかくローザが良い!
美人で頭も切れて剣の腕もピカイチ。家事に子どもの世話、畑仕事も何でもできちゃう!
取り柄は顔だけの役立たず旦那にビシバシ物を言うのも爽快ですby まめふくまめ-
11話まで読みましたので、そこまでの感想です。
まず絵がホントにキレイです!!
美しい〜!!
11話の宰相の姿がこれまた良いです!by ぴーちゃん⭐-
主人公が最強
主人公が強くてカッコよすぎて読んでいて気持ちが良いです!
自信がある姿やいつも冷静な所に憧れます。
まだ途中までしか読んでいないので、今後どうなるのかワクワクします。by まめまめままめこ-
32話まで読んだよ⤴️オススメ🙌
とにかく主人公がイイ!
✨最高✨です!
32話まで読んだけどローザの(色んな面での)潔さはスッゴい好きです!
パパの格好良さには惚れ惚れするしw
甘ちゃんな旦那様と花畑女のチープな“真実の愛”は序盤でアッという間に崩れちゃったしw
魔女の正体や現王(←パパ弟)が何をしたのか…などまだまだ先は気になることだらけ!
あと、ローザへの愛に目覚めた旦那様がどう頑張ってパパとローザに認められるかも気になります!旦那様のお父様の忠臣ぶりにはホロッときそうでした……
早くパパの愛がローザへ伝わって欲しいなぁby キャリーT-
期待以上に良い!
あまり期待してなかったのですが話が進むにつれてどんどん引き込まれました!主人公の女の子が知的で魅力的です。今後の展開が楽しみです
by キウイ頭-
11話迄読了
無料分読みました。
中身のみで男性を評価する苦労人の美女。
何でもござれのスーパーウーマン。
彼女の視点から見る世界が独特で楽しいです。
顔だけ旦那が、どう変化するのか楽しみです。by フワフワうさぎ-
レビューが良かったので読んでみました。これは面白い!かなりあったポイントも使ってしまったw
今後も楽しみです。-
タイトルと表紙の絵で面白い作品であろうと思い読んだら確信に変わりました!面白いし絵もキレイ!好みの作品です。
by 花子ルンルン-
潔くかっこいい主人公
お父さんが不気味かつイケメンというナゾの設定がなんかいい!ヘボいヒーローの成長がまどろっこしいけど、主人公は圧倒的にかっこいい切れ者令嬢で大好きです!
ヤンチャなヒロインの立ち回りが楽しみです♪by ふくちゃんン(>_<)-
主人公がかっこよすぎるー。こんな女性になりたいなー。面白いです。無料分だけ読むつもりが課金してしまいました。
by プーさんと同じ誕生日-