みんなのレビューと感想「華麗に離縁してみせますわ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
めちゃくちゃすぎてすき
体力お化けって感じだけど、過去は損なんじゃない体力、強さがついたのは、努力したってのが分かる作品でけっこう深いんだよな、それにつっこみ具合もいい、絵柄もきれいで物語もおもしろい私のなかでは完璧
by あのねそ)ををおれよたお-
いつにも増して美しいローザ様!😚
離縁しようとするその勇気と実現に近づけるその努力!全て素晴らしいです!
女までも惚れてしまうその性格と美貌といったら!
一生推す!!!by 豚肉のカレーから揚げ-
ローザかっこいい
旦那があまりに素直というかバカすぎて腹が立ちますが、それを上回るくらいローザがカッコいい!いつか、バカな旦那が子爵に認められる日が来るのだろうか…と気になって読んでます。
by pOn-
かっこいい!!
ヒロインが男気あってかっこよくて惚れました😍
婚約者は最初は文句言ったりへなへなしてたりしては?って思ったんですけど、ヒロインに惚れたあとが可愛いのでおっけーです笑by きょきょお-
スカッとします!
久しぶりにスカッとする漫画に出会った気分です。
やられたらやり返すって最高に気持ち良い。主人公がとっても魅力的です。by くろすけべえ-
おもしろいです
強くたくましくて賢く美しい、ハイスペックなヒロイン?か、こきみよい(笑)結末はお約束かなあと思いつつも、クスクス笑いながら読んでます
by たぷたぷぽよん-
主人公も、かっこいいですが。
主人公の父親に惚れてしまいますね。
娘を愛しつつも、厳しく育てる。
古い私は「子連れ狼」とか思い出します。by ロンソン-
強い女性が素敵
ヒロインのローザは掃除、炊事、子供の世話、畑仕事、全てのやりくりと書類の整理等パーフェクトにこなし、剣を持てば白薔薇の騎士という名前までついている。
そのうえ美人ときたら向かうところ敵なしで、何事にも思ったことをズバリ言う裏のない性格です。
こんな素敵な女性、エイドリアンにはもったいないです!
いくら心を改め、妻を守れる男になると言われても無理だと思う!
一つだけ褒めてあげるのは、殴られ蹴られたのにドルシア子爵に娘のローザを愛しているか聞いたこと。
ローザに怖い人だと言われていたが、やっぱり父親だよね。
よくぞ聞いてくれました!
良かったです。by granma hiro-
完璧令嬢か…
お話はサクサク進む。絵も綺麗。令嬢なのに、子育て、農作、家事炊事完璧、容姿完璧。とても読みやすいのですが、グーパンチの暴力シーンが、どうにも受け止めきれません。そこが軽く描かれていれば、もっと好きな作品になるのですが…。
by かなちゃんのばぁば-
スーパーウーマンなローザがとてもカッコいい!仮面卿のお父様も素敵。
エイドリアンがちょっと残念な旦那様ですが、段々とローザに惹かれていく様子も面白いです。
お父様がちゃんとローザを愛していることに早く気づいて欲しいです。by AlbBon-