みんなのレビューと感想「華麗に離縁してみせますわ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 3話無料/毎日無料で32話まで(2026/06/20 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/05/04 0:00まで)
NEWパパ‼︎、、
ローザの父親は悪いやつだと思っててましたが、思いの外娘思いでした。普通に父親推せます。
バーティア嬢の旦那さんは素直で一生懸命で可愛いですby カラスマックス-
NEWいい!!
愛されていないと思っていたのに、実はとても愛されていたんだと分かった時が、すごく温かい気持ちになりました。
by ムーミンっぽい人-
NEW主人公に元気をもらえる
この主人公がかっこいいので、スイスイ漫画が読めました。お願いだからこの白い結婚相手とくっつきませんように!!デブハゲの優しそうな人がいい!
by banana2024-
NEW颯爽とした心技体揃ったご令嬢が大活躍!
親子関係だけは拗らせているけれど、そこは父に原因がありそう。
恋愛なんてどうでもよくなる、勢いある展開で読み進めてます。by さしすせ村-
NEW男前
男前なヒロインです。
そして、冷酷に見えるヒロインの父も素敵です。
ヒロインは嫌がるかもしれませんが、容姿は母似、性格は父似では?by nikonikoおひさま-
NEW2度目読み返してます
ローザがカッコよくて美しくて優しくて…完璧な女性!本当に惚れてしまいます!結婚相手のエイドリアンはただのお坊ちゃま…。ただ唯一「素直」という美点があります。ローザの言う事を聞き、どこまで成長出来るのか,…伸び代はありそうです!
by 豆ぴょん-
NEWヒロイン最強!
一見よくある「婚約破棄」ものではないです
ローザの最強っぷりがなんとも爽快で、それに惹かれて行くポンコツだけど憎めない婚約者エイドリアン。この2人がどうなっていくか見ものです。by 赤いバケツ-
NEW華麗に離縁してみせますわ!
父親の政治の駒として嫁ぐことになったローザ。婚約者がいたエイドリアンは、憎んでいるが…二人の今後の生活はどうなるの?続きが楽しみです。
NEWそっち?!
主人公の父親は悪い奴だと思っていましたが、実は娘思いのいい父親だったって、、最高すぎます😭😭
愛されてないと思って過ごしてきた主人公とのすれ違いもなんとも虚しい、、by カムサハムニダムーニダ-
ローザとお父様よすぎる
2人で戦っている姿は圧巻です
頭がよくて、美しくて、強いので最強親子だと思います
旦那様もだんだん成長していく姿がいいなと思いましたby なたなたわ-