【ネタバレあり】華麗に離縁してみせますわ!のレビューと感想(2ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 32話まで配信中(80pt / 話)
スーパーゴッドねぇちゃん?
思いっきりローザがカッコいい!超が付くほどなんでもできるし、そう教育したローザの父ちゃんもカッコいい!結婚相手のエイドリアンはヘタレだけど!読み進むうちに父ちゃんの謎や政略結婚の謎が解って行くと登場人物がすごくカッコいいと思ったオススメの漫画!
by うしっこ- 0
逞しく現実をみて生きるローザは魅力的です。苦労してきた割にはエイドリアンが未熟すぎるところが少し..。対照的にする為かもしれませんし徐々に成長し変わっていくのかもしれません。ローザは気になりますが課金するかどうか迷います。
by 8r*- 0
面白い面白い
どんなストーリーか見えず読み始めましたが、面白い!ローザのぶれない強さが心地いい!周りが、だんだんローザの魅力に気づいていくのが自然なストーリーの流れで違和感がなく楽しめます。
by がんばれくまモン- 0
おもしろい!
無料分10話まで読みました。
予想外の話でおもしろいです。
厳しく怖い父親に育てられたローザが顔だけの婚約相手と離婚すべく頑張る話なんですが、ローザが見た目と違って何でもできる子で。淑女なのに、家事も育児もでき、政治にも精通していて、めちゃくちゃかっこいいです。顔だけの婚約者もそれなりに頑張っている気はしますが、できるレベルが段違いです。
ローザの好きなタイプがイケメンとはほど違い、そこもおもしろい部分です。
続きがとても気になります。
今後がとても気になります。by たまご飯- 0
才気溢れる!!
こーんな悪女大好きですね!!ホントは、凄く苦労して優しいんですよね。。父親は、なんと
毒親だと思いますが、お父様なりに 娘の幸せを願って取り組んだのだろうとも感じます。
これからの展開が楽しみです。by ばらは- 0
かっこいい!
ローザ夫人素敵です!賢くて性格よし、行動力があって憧れます。愛し合って結婚した中ではないけれど、今後どうなるか?お互いに惹かれあっていくのでは?と期待しながら読んでいます。
by しんのすけけ- 0
ヒロインが、凛々しくてカッコ良すぎるから、旦那のポンコツっぷりが際立って仕方ない
今の旦那とは華麗に離縁して、別の人と幸せになって欲しいby まぁ〜ちぃ- 0
1話よみました
1番初めからの離縁話や、どんどん圧倒されていく旦那様。そしてどんどん愛が深まっている感じがしてとても良いです!!
登場人物の性格や行動等が分かりやすく、とてもお話が読みやすいです!最高by ばなななななヒメ- 0
面白い!
ありがちな政略結婚の話のようで
違った!男女逆転、甲斐性なし無能の伯爵に嫁ぐも、才女のローザ
の活躍ぶりが心地良き。by nataliya1g1- 0
ギャップ萌え
ローザ、見た目は華麗で美しい。
だが、中身のシビアさと、クールかつシンプルに物事の判断をするあたり、かなり男性っぽく、キレ者。
しかも、凛としたイケメン男性のよう♡
イケメン男性のようなのは、中身だけではなく、鍛え上げた、高い身体能力にもある。
どちらかと言うと、ヒロインではなくヒーローのような方。
流石は白薔薇の騎士様ですわ〜♡by なごや凡太- 2