みんなのレビューと感想「華麗に離縁してみせますわ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 3話無料/毎日無料で11話まで
絵が綺麗
ヒロインは綺麗でかつ優秀っぽいから、父親がのし上がるのが目的であれば、もう少し上の地位の人の方が良かったんじゃないかな、と思ってしまった。この相手が扱いやすいとしても、父親は嫁に出す相手を間違ったと思う。借金返せなくて、いずれ乗っ取れたと思う。何か他の意図があったのかな?
by ニックネーム...123-
なかなか、カッコいい
主人公が華麗で、カッコ良すぎる正義の味方のよう。でも、お父さんとの事が気になる。お父さんは主人公の娘のことをとても大切なのに、娘にはいつ伝わるのかな…
by Tempe-
ローザかっこいい
無料分読みました。主人公のローザがとにかく出来る女で、聡明で強く優しくてかっこいい。お父様もかっこいい。お父様の愛だけに鈍いローザもかわいい。ローザの旦那さまはダメなやつだし、最初の出会いは忘れないけど、可愛げがあるから、ローザを振り向かせられるよう、がんばれ!
by 日本茶-
華麗
ヒロインが華麗で旦那がポンコツ。お父様が素敵でカッコいい。これからどうなるのか気になって課金しようとしたら80p。高いので星一つ減らしました。
by レアンマ-
展開が凄まじく、登場人物に混乱する時もあるが、面白い。父親には主人公が知らない秘密がありそうなので、続きが気になる。
by ごろにゃんぱんち-
強い女性は好き
強い!綺麗!知的!
完璧ですね✨
だからこそ、旦那ーが軟弱でもったいない!
まあ、そういう話なんだけど。
と、思いながら楽しく読んでいます!by アニメ好きおかみ-
ヒロインがかっこいい
ポイントミッションで偶然知った作品です
主人公が大人でかっこいい
その旦那とお花畑頭の元婚約者の女にイラッとしましたが少しは旦那は良識があったんでしょう
痛快な作品で先が楽しみですby 風の朝-
主人公カッコイイ
主人公がめちゃくちゃカッコイイです!
正体不詳のシゴデキお父様や白い結婚の頼りない旦那様、切れ者の宰相などなど、一人一人のキャラが立っていて絵を見ていてワクワクします。
ストーリーも今後どうなっていくのかが楽しみです。by pandel-
華麗に離縁して、華麗に足蹴にして欲(略)
才色兼備文武両道な女主人公が、恋人のいる未熟単純男と政略結婚して、やりたい放題自分の信念のまま華麗に立ち回り、離縁を目指していく話?
夫の恋人は頭がお花畑の子供?だし、夫自身はまるで世間を理解していないお子ちゃま大人?
夫が女主人公のタイプでないのが良かった。
タイプだったら、こんな男でも可愛がって守って上げそうな強く逞しく美しい女主人公だけに、ストーリーが迷走しそうだが。(想像したらそれはそれで面白そうだが)
魅力的な女主人公に空想の幅が広がり、萌え度が沸き上がる作品。(騎士姿も良い(笑))by アリス猫-
ローザが痛快です。
フラグ通りにローザの父は第一王子なのか、そこら辺も気になりますが、父と旦那さまの関係がどうなっていくのも気になります。by テテテテテル-