この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「不死王はスローライフを希望します」(ネタバレ非表示)

UP

評価3 17% 9
評価2 11% 6
評価1 2% 1
1 - 6件目/全6件

のほほん主人公?

無料呼んで面白そうだったからキープしてた、チャージを気付かなくてチャージ分消化は無理だが、購読から飛ばし読みしてる。

主人公自体はブレなくて、執事やメイドのアルケーは良いんだが、敷地に住んでる?経緯の分からない母子と、後々分かった父親冒険者がかなり存在ウザめ(;´∀`)頼り過ぎやら、甘え過ぎやら…もうなんかね?
    主人公の開拓やら作成に一役買ってる訳でも無く、ただ居着いてる印象で、父親冒険者の話が出て来て尚更ウザさが際立つ(妻と子供は押し付けたままだし、パーティー組んだは言いが、装備を主人公に強請る始末!装備の金はちゃんと払うんか?)。

あれ、早く退場させてくれないかな?購読意欲が揺らぐわ。あんなの面倒見る位なら、魔族の方にもっと協力しても良いと思う、主人公の線引きが謎。

って事で購読はするかもだが、星は微妙に少なくなった。

やっぱりどこかで読んだものに

先ず、画が直線的なだけで上手に描くよりも、スピード重視で書かれたもののよう。髪の毛などはカツラみたいで動いてるシーンでも躍動感もない。
    ストーリーは不死なだけで、何処かで見た様な、小説で読んだようなストーリーで斬新さもない。
    俺TUEEEE、ハーレムで作者の実現できない性癖を読まされるよりは平和かな。

ネタバレ レビューを表示する

進化に進化を重ねて今の姿に慣れたのはいいけど魔王より強いとかどーなってますか!ある意味あなたが魔王ですね。

とさじろう

ストーリーの入りが、よく分からん。面白そうな気配はあるけれど、設定やら何やらが分からんままストーリーが進む。そのうち分かるのか。

もう最強?

4話まで無料で読ませてもらいました、いいんですけど4話でダンジョンボス倒しちゃっていいの。
    これからが心配ですがもう少し読ませてもらいます。

ありきたり、オリジナリティー無し。ポイント使ってまで読む気になれない。ポイント使うのすらもったいない。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー