みんなのレビューと感想「婚約破棄のその先に ~捨てられ令嬢、王子様に溺愛(演技)される~」(ネタバレ非表示)
1~ 2話を無料配信中!
マナが見えるヒロインの設定は、「厳つい顔で凶悪騎士団長と~」と同じ設定だなと思って読み進めました。アークレインの腹黒さや、ヒロインはいい子なのに何人もの人に恨まれているところとか、なんか途中でこんがらがってきました。
by きたえれもん- 0
幸せになって
エステルの心を思うと切なくなります。幸せな未来が訪れて欲しいと思っていますが、この先のストーリーがどういう展開になるのかしら。
by まめ70- 0
よくある感じですが
よくある感じのお話ですがワタシはこういう系が好きなので楽しんで読んでます。殿下の綺麗なお顔と冷たい感じ、よくあるよくある。でも好きなので良いと思います。
by ウッド母ちゃん- 0
異能
何も無い人にはわからない異能持ちの悩み
羨ましいとは思うけど欲しいかと言うと
いらないかも(笑)
あったから王子と婚約できたけどねby mamikota- 0
イケメンぞろい
王道中の王道
冷酷な思考するけど、この立場じゃ仕方が無いというか当然で、逆に信頼できる
ヒロインとの関係も含めて先が楽しみ♪
私は実はクラウス様がドストライク。
これから活躍の場があるのかな?
あるなら課金考えるんだけど。by T真人- 0
突然終わってしまった
これから盛り上がるのかなーと思っていた矢先にコミカライズ版が急に完結してしまいました。とても悲しいです。続きは小説で!って。
by ユタカナ- 0
マナの色
まさか、マナの色で感情がわかるなんて
まあ、それを利用されることになるんだけど、
結局は虜にしちゃうところとかがなんか
いい人だっていうのを表してる感じがするby 珀龍- 0
えええ?
これからと言うときに、いきなりの完結(汗)
打ち切り??何らかの諸事情があるにせよ、結構楽しみにしてた作品でめちゃめちゃ残念(泣)
続きは原作でって、漫画から入ったわたしとしてはホンマ、何でやねん?!って感じ。。。
時間かかってもええから、出来れば続きをお願いしたい!!
2人の行末や、伏線回収、まだまだ最後まで見たかった。。by みいひ- 1
うーん。。。
ファンタジーブームなのと、表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしましたが、なんか思っていたものと違っていた。
by 匿名M2R- 0
絵はフルカラーで美しいです。少し怖いかもしれません。また、途中でヒーローの元婚約者の話に入っていったのが謎でした。好きな人には好きなお話かもしれません。
by ふわふわく- 0