みんなのレビューと感想「不自然な夫~偽りの素顔~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
夫の方も夫の方でかなり問題ありだけど、妻の方もスペック重視で結婚したんだから愛は諦めたら良いのにって思った。
どっちもどっちに見えます。by にゃまみ- 0
無料分しか読んで無いけど、、不倫復讐物と思ってたらレビュー見たらサイコパスって出てて、、ちょっと興味あるから続けて読んでみるわ。
by アルフォンスMimo- 0
表紙が良くて読んでみましたが、サイコパス?な?夫?とゆうのが理解できませんでした。ストーリーがイマイチです。
by のりはらやら- 0
無料分だけ読みました
普通に不倫物かな?と思いながら 少し古い感じの絵を見ていましたけれど、ちょうどよい展開になってきた〜と思ったら レビューの低さに続けるか迷います。
by くろーばー68- 0
何かの広告で、気になって見始めました。最近恋ばな系のマンガばっかりやったから何かドキドキしてよいな!
by ぐそくむしかわい- 0
試し読みのみ。
レビューしようと一応試し読みのみ4話。絵柄もストーリーも展開も何ともで無料でも課金してまでも読もうとは思わない漫画。
by ホノルル。- 0
無料分を読みましたが、なんか、変な話です。夫だけでなく、登場する人みんな不自然というか、、ポイント使っては読まないな
by すもももすもも- 0
なんだかなぁ
なんだかなぁ。。。ある意味、絵もレトロなの含めておもしろいんだけど。。。性格悪そうな登場人物たちもおもしろいんだけど。
by yrtkkn- 0
とんとん拍子に決まったと思ったら、何か裏があるということなのかな。この先どうなっていくのか次話がたのしみ。
by きむちろ- 0
一昔前のレディコミ?
絵柄も昔のレディコミを彷彿とさせますが
内容もドロドロな感じが漂ってきてます。
お好きな方はいいと思いますが…
真新しさが感じられず
私は購入してまで先に進みたいとは思いませんでした。by ムカデ先輩- 1