みんなのレビューと感想「ほどなく、お別れです」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

4.2 評価:4.2 94件
評価5 44% 41
評価4 33% 31
評価3 20% 19
評価2 2% 2
評価1 1% 1

気になるワードのレビューを読む

81 - 90件目/全94件

心に来る

ネタバレ レビューを表示する

就活中のヒロインが葬儀社のアルバイト。しかも彼女には霊感があるらしい。とても真摯に亡くなった方や遺族の気持ちを汲もうとする様子は今後どんな風に成長して行くのか見たいところ。でも1話100ポイントとお高いので無料分でやめておきます。ごめんなさい。

なんかいい

無料分だけ読みました。
    何だか話の内容に引き込まれる感じが、続き読みたいなぁになりました。就活頑張れ!

悩んでいた時にふとしたキッカケではじめた葬儀屋の仕事。
    見えないもの、感じることができてコンタクトを取ることもできて、不思議な方へ導いていく素敵な物語。

おすすめだったのでよんでみました。なかなか興味深いストーリーですね。まだ途中までしか読んでいませんが少しテンポがよいといいのに。

by ahj**-%

無料分まで読みました

就活の合間に、以前バイトしていた葬儀会社から手伝いに来てくれないかと言われ、気分転換も兼ねてバイトしに行き
    亡くなった人と残された人の思いを感じ取っていくお話。
    霊感あるってどの程度なのかと思ったら
    無料分では全く分からずに終わりました…

有料分は100ポイントと高額なので読めません😅

いいですね。

うちも身内が高齢になってきたので、葬儀のことや終活のことなど、身近になってきて、色々考えさせられます。

いいお話

残された側も辛いけど、先立つ側も辛いんだよね 小さい子なら特に、どちらも死を受け止められない 穏やかで優しい絵柄がとてもこの漫画の世界観に合っていて、それがさらに涙を誘います 素敵な作品です

面白い。

立ち読みで拝見しました。即まとめ買いでした。だって主人公の女の子が霊感ありしかも葬式のお仕事をする事になるとは思いもなく。
    私も葬式のバイトをした事があるのでよくわかります。
    いろんな亡くなり方がおられるのは当たり前でしたがそんな特別な漫画で見た瞬間目が離せませんでした。
    早く次のが見たいです。お願いします。

知らない世界

あまりと言うか全然縁がないほうがいい葬儀式場。でも親戚やご近所の縁で訪れる場所の裏側。ちょっと怖くなったけど明るい絵が救いです。

by gaara

生と死を繋いで

ネタバレ レビューを表示する

大学生の美空は特異体質
    父の友人の葬儀社でバイトしているが
    祭壇の写真の人が見える
    仕事熱心な漆原にその才能を買われ
    一緒に担当することになる
    漆原の友人の僧侶も美空と同じく見える
    らしく、何かと頼りにされてしまう

美空が生まれる前日に亡くなった姉に
    守られているのか?
    葬儀社の仕事を通して自分の生きるべき
    道を見つけていくのかな?
    エピソードを読むたびに涙しています

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー