みんなのレビューと感想「ほどなく、お別れです【単話】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 配信巻数
- 42巻まで配信中
少女漫画では少ないジャンル
少女漫画では貴重なヒューマンドラマ。
期待を込めて+1しました。
連載誌だと一緒に読んでもらいやすいのかなと思いました。実写化おめでとうございます!by ma33-
あの世
死んだ後ってどうなるんでしょうね… 霊は残るんでしょうか、身に慣れて、遠ざけしにくく…良く分からない世界だね…
by きつ猫-
映画化されるということで、読んでみました。
霊感があるために、負の感情も取り込んでしまいますが、同じく感じるお坊さんが優しく説いている感じが優しくて、誰のためにお葬式があるのかと考えさせられました。
映画も気になります。by AlbBon-
タイトルのインパクトと、表紙のかわいらしさに心打たれて読み始めました。
まあまあおもしろいので読み進めたいと思いますby どっかの田中-
多少霊感の強い就活中の大学生 美空が、葬儀会社でホールスタッフとしてバイトする中で出会う悲喜こもごものストーリー。
映画実写化されて気になるお話です。by アクアMARINE-
映画化で話題になっていたので読んでみたいなと思い。無料分しか読んでいないので冒頭部分しか読めていませんが映画見たくなりました。
by きっころ◯-
キレイ
読み終わったあと、考えさせられ、色々と心がキレイになっていく感じがします。人間の最後がどうするべきかがしっかりと描かれてます。
by 5ま-
課金必須?!
小説で話題になってたのでとても気になってました!マンガの方が原作なのかな、、??
小説を読もうと買ったばかりでしたが、漫画のイラストがかわいいのでマンガで先に読もうかな(笑)by riri___-
それぞれの思い
どんな内容のマンガかな、と思っていたら
読み終えた後に考えさせられたり
いろいろ方の思いを想像しちゃいました。
この先、どんな内容なっていくのか
楽しみです。by キャンディきゃんでぃ-
知らないこと
知らないことをしれた気がします。テレビで実写予告を見て気になって読んでみました。死と向き合うのは大変だと思いました。
by ♡にゃんちゃん♡-