みんなのレビューと感想「ほどなく、お別れです【単話】」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

絵がリアルな感じで気に入りました!!!
今までみなかったジャンルでしたー!
続きがとっても楽しみです!-
タイトルからなんだか面白そうで、興味があり、どんな登場人物が居てどんなストーリーなのか楽しみで、読むのがワクワクします。
by Pony-
あいたい
無料分まで読みました。
凄く、亡くなった自分のおじいちゃんに会いたくなりました。
亡くなった人には無念とかあるっていうけど、残された人にも無念はある。
すごく優しい気持ちになる作品。なける。by 5児ママちゃんみー-
タイトル
タイトルから少女漫画でしたが読みました。
絵もしっかりしていて、構成も良かった。話も読みやすく、考えさせるものがある。
星は4つかな。by ネム眠-
変わった
舞台が一風変わっている作品です。
霊感のある主人公。ここからどういう展開になっていくかが読めませんが
他にはない作品というところがいいかもしれません。by たりよ-
無念の死ばかりではないことを教えてくれる人がいるって言うのは遺族にとってとても救われる事のような気がしました。
by みんふう-
素敵。
葬儀屋さんの裏話や思いがしれる作品。以前から興味がある世界・仕事でリアで募集に悩んだ事が…いつかは有るお別れ。故人もだけど残された家族も思いやる作品にホッコリ。
by えっ子-
この仕事はなくてはならない。ましてや亡くなった方の思いを感じ取れるなんて
とても素敵なこと。こんな葬儀社が実在するなら頼みたい所。by えつは-
広告で気になりました。
広告を見て気になり無料分のみ読みました。妊婦さんの葬儀は涙なくしては読めなかったです。続きもと思いましたが、ポイントが高く、課金は…。もう少しお手頃なら良かったのですが残念です。
by ai.e☆-
無料分読ませていただきました。怖さはなく哀しいけれどいいお話でした。亡くなったお姉さんのこことが関係してるのかな彼女の霊感は。
by らわは-