みんなのレビューと感想「昨今のシンデレラは靴を落とさない。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/13 11:59 まで
- 全67話完結(32~53pt)
めちゃくちゃ面白いです。気取った感じもないし、面白いツボもついていて、はやく無料分が読める時間になってほしい
by ひとぽんぽんぽんぽん-
大好きな作品です!
フレデリカ最高です!また両親もいい!
かわいいのに心の声が駄々洩れだし、めちゃ恥ずかしがり屋だし、自分への突っ込みとかツボです。
年の差なんて気にならない絵もまだいいです!
溺愛ぶりは度を超し過ぎてて逆にいいです(笑)by 癒されたいおばさん-
大好き作品www
ありきたりな《婚約破棄からの成り上がり?ハッピーエンド》物…には違いないのでしょうが、のっけから インパクトが強烈で一気に惹き込まれますwww
主要キャラクターの設定からストーリー展開まで爽快感満載で気持ちよく読み進められます。
陰湿さや悲壮感と無縁なところが何よりも良い!!
全話購入し、何度も読み返すくらいに気に入っています♡by Urthla-
いや~物語の初めから面白い!
クズ婚約者は泣いてすがってくれると思っていたのか?
それよりもヒロインはパンツの心配!
テンポも良くて楽しい作品です。by yokka-
普段怖い人の急展開な溺愛のお話。
主人公は空気は読める、お転婆かわいこさん。
とても微笑ましくよませていただきました。by あり そ わ-
面白い!何度吹き出して大笑いしたかwww
婚約破棄される場面なんて、普通は悲壮感漂うのに、パンツの紐が切れた方ばかり気になるなんて。
主人公が正直で面白いし、両親や執事・侍女など周りのキャラも面白いです。by epen-
年の差カップル
物語の始まり方が面白いです。フレデリカの性格がとてもよい。フレデリカの両親も癖があり際立っていてよい。ブレナンの人柄もよき。楽しく読めます。
by ドルム-
可愛い!
2人の幸せ姿が可愛すぎて大好きです!幸せいっぱいラブラブいっぱいであって欲しいです!!大事にされてね〜!!!
最高!
めっっちゃくちゃ最高の作品でした😍
2人の出会いがパンツというのもおもしろい(笑)
でもすごくきゅんきゅんする内容で、歳の差恋愛というのも最高でした😍by にゃんこっち⭐️-
パンツで笑って負けました
ヒーローの男気が好きです
自分も惚れそう
続きが気になるので
レビューが終わったら購入しますby ゆくあき-