みんなのレビューと感想「婚約破棄されたのに元婚約者の結婚式に招待されました。断れないので兄の友人に同行してもらいます。(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
- 42話まで配信中(47~48pt / 話)
なかなか
評価があまり高くなかったのでどんなもんかと読み始めたら、なかなかに面白いです。ありきたりなストーリーな感じですが、私は好きです。
by けけっけ- 0
複雑!
複雑なのですが、けっこう話は簡単で、やはりハイスペックな男子が求愛してくれるので、安定感があります。
by リーズンファイ- 0
気になる
広告から来て、兄の友人の正体が気になって読み進めていますが、なかなか正体を明かしてくれませんಠ_ಠ でも元婚約者とパートナーにはスカっとさせれそうなのでもう少し読んでみます。
by takot- 1
ありえない?非常識。
イヤイヤ!
婚約破棄したのに、気持ちを考えない相手に怒り爆発!
破棄してからの、まさかの結婚するから式に参加しろだなんて言ってくる相手に嘘でも欠席(いくら気位が高くて断りづらくても)していいと 思うよ!
無理してホントに気分悪くなるよね…。by ユ-- 0
お話は面白いけど絵がイマイチです。ヒロインは普通にかわいいぐらいで彼もヒロインの兄も元婚約者もそれほどイケメンではないです。
by ダメ恋はまる- 0
試し読みが少しすぎて、どうなった?どうなる?あらすじでは、シンデレラストーリーと。ヒロインが、幸せになってくれたらいいな。
by あんころね- 0
身分違いの恋かな
きっとフィルさんは、ものすごくいいお家のご子息なんでしょうね。王家に名を連ねるとか…。
お兄さんの心配そうな態度から、何となく展開が予測できますが、どうなるのかな。by 坊ちゃん団子- 0
焦ったい
全然前に進まない。
絵もあまり上手くないし、セリフが凄く違和感ある。
男の正体知りたくてとりあえず読み続けたけど、まだ言ってくれない。
いつ言うの?ってか、ずっと同じことの繰り返しで面倒くさい。
男のくせにウジウジすんな。by ピコね- 1