【ネタバレあり】裏切られた冒険者、アンデッドとして蘇り無双する【タテヨミ】のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
このお話は、冒険者をしていて裏切られ見捨てられた男がアンデットとして蘇り無双するお話です。そのためとても面白いです。
by ぱとぱ-
このお話は、転生したアンデットが裏切られた冒険者として蘇り最強として無双するお話です。そのためとても面白いと思いました。
by ぱとぱとぱと-
はぁ
正直言って主人公に飽き飽きしている。因縁の相手に再開してなにするのかと思ったら記憶を消すだけとかふざけてんのかと思う。
by droom-
アンデット
蘇生のスキル便利だけど一度しか使えないし少し微妙な感じするけど魔物は結構強いやつ多いしこれから進化していったらどうなるのか楽しみ
by 二刃-
主人公の存在がいい
主人公は人間の心を持った魔物です。人間に戻りたい一心で修行し、人助けもします。しかし魔物故の苦難や葛藤があり、それが主人公を完全な人間にしています。
by Mr. susi-
強く望んだ姿に進化する
迷宮で仲間に裏切られ死亡。
スキル蘇生で復活するもアンデッドになってしまう。
人間の姿にもどるため進化を望むが、窮地から抜け出すために強さを求めるしかない状況に追い込まれ、怪物になっていく話です。by hitujis-
アンデット
さいしょのすきるが意味分かんなかったけど死んだら生き返れるのにスケルトンなんて残酷すぎるそれでも諦めない心がいいと思いました
by Deiro-
裏切られた冒険者、アンデッドとして蘇り
なんかもう完璧と言っていいくらい面白いんだけど、もう少し細かく言うと、次どんな感じに進化するのかな?とかすごい楽しみでワクワクしちゃう感じ!!
by こかこかこーら-
死んでるのも関わらず強いし、イケメンなんよ
顔色悪いけどまぁまぁいいし、すきなんよなぁ
優しいのし、それに比べたら…うん…by 村松風南-
めっっっちゃ面白いです内容は仲間に裏切られた主人公が蘇生のスキルを使って復讐をするといった感じです
by な゙-