みんなのレビューと感想「獣人カレシと子作り生活。~そんなおっきいの…入らない…っ【全年齢版】」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
期間限定の無料分だけ読んでみました。(10話くらい)自分的にはあまり好きじゃなかったし、ポイントが高いのでポイントを使ってまでは読みたいとは思いませんでした。
by 名無しsan- 0
なかなかな話だな
どんなストーリーになるのか興味があって読み始めました。獣と人間…ちょっと理解できないところもあるけれど、読み物として普通に面白いと思いました。
by かさなりしゃ- 0
獣人はイマイチ
獣人好きな人はありですが、私はイマイチです。何故あの頭でディープキスできるのか、歯がささらないのかとか考えてしまいます。
大きいモノを受け入れるに興奮するのかもですが、恐怖や気持ち悪さが私は勝ちます。by 神名美音- 0
獣人と人間とのお話も最近増えてきたように思います。でも、絵もきれいだしこれからどうなるのか続きがとっても楽しみです。
by メタ子- 0
獣人がいる世界で、そして、社内恋愛。
人間の姿にもかわるっていうすごい設定ですが面白いです。
そんな世界が本当にあるならみてみたいby ぷにえもん。- 0
獣人と子作りするなんて普通じゃあり得ない話なのに何故か読んでハマってしまうちょいエロ漫画
恐るべしby ぽめさま- 0
なかなか
何となく読み出してみたらだんだん面白くなって来た!まだ初めの方しか読んでないけどまさかこんな展開になるとは!
by サワゴン太郎- 0
なかなか一線を超えられないで悩んでいたら、付き合っている彼氏が実は獣人だった、という話になっており、フルカラーです。
設定が
設定が突飛すぎてびっくりしました。絵はきれいだけど、ストーリー・設定とのキャップがありすぎて、スムーズに読めない…
by L&Nika- 0
面白い。
ありえない話でマンガたから楽しめる。
本当に存在したらこわいけど。。。
これからどうなっていくのか楽しみです。by daji- 0