みんなのレビューと感想「愛されすぎてカラダもたない…!~30歳干物女が男子校生の嫁になったら~【全年齢版】」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で14話まで(2027/01/06 11:59まで)
NEW愛し合ってるならまあいいか
最初22歳と30歳の結婚ならいいじゃん!でもタイトル男子高生?ん?となってる間にまだ18歳で高校生ということが発覚!!
18と30、別にいいんだけど!変とか考えるのも野暮なのはわかってるんだけど!!
現実だったらちょっと受け付けないかも。
性別逆に考えても30が18に手出すのは逮捕笑漫画内では手を出されてる側としてもちょっと、
漫画だしいいんだけどね!!by zukizuki-
NEW幸せになってほしい
まだ少ししか見ていないけれど,主人公は高校生の夫に溺愛されているんだから、自分に自信を持ってほしいし、お互い幸せになってほしいなー
by 八ヶ岳-
NEW合コンに義理で行った2人が
自分に自信がない主人公は、30才になって、自分の事を「おばさん」と思っている。
合コンに誘われて義理で参加、早く帰りたいなと思っていたら、
一人のイケメンが帰ると言ったので、主人公も帰ることにしたら・・・
お互いが義理で参加したことがわかり意気投合。
何故か速攻で結婚することになって・・・
婚姻届け出してから初Hした後で、旦那様が18才の高校生だと知って
「30才、社会人として、高校生と結婚は倫理的に問題あり」と、卒業するまで結婚を内緒にする。
旦那様は「気にすることは無い、でも、気になるなら内緒で良いよ」と理解してくれたので、
胸キュンでHが盛り上がっていく・・・・by 孟宗竹-
NEW無料分、読ませていただきました。
秘め事が、さらに気持ちを盛り上げる時と
そーでない時の緩急がいいです。
続きが気になります。-
高校生てか…ヤバい!?
23が18でありえないんですけど…おかしいでしょ?気づくでしょ?どんだけ?親は何も言わないとか…変な感じ!!
by アップルパイン-
中途半端にストーリーに無理があるのがマイナス
二人の空気は好きだから家で2人でいる時の高校生とか年齢を感じさせないとこ〇by ささりめ-
男女逆の年齢ならよく聞く話
若い男性に好かれるなんて、主人公の女性は魅力的な人なんですね。体力もそうですが、それだけではなく、人として魅力がなければ、結婚までには至らないと思います。
年齢差を気にせず、どんどん愛を深めていってねーーー。by レコね-
一回り歳の差、男子高校生とOL
まずこの設定ありきでストーリーを展開したいようで、漫画とはいえいろいろ突っ込みたくなる設定の甘さが気になります。結婚という枠にだけは守られたうえでの背徳感ってところかな。
by アンナまま-
気付くやろ。いくらなんでも。結婚するまで相手が高校生って気付かないわけない。騙されてたならそれはそれで結婚続けられないでしょ!
by 白米2-
年の差のある二人の濃密な恋愛が丁寧に描かれています。30代の女性が年下の男子高校生と結婚し、戸惑いながらも一途な愛に包まれていく様子は、切なくも甘く、読んでいて心が和らぎます。大人と若者の視点が交わり、独特の恋模様が魅力的です。
by 命运如乱线般纠缠-