みんなのレビューと感想「愛されすぎてカラダもたない…!~30歳干物女が男子校生の嫁になったら~【全年齢版】」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

さいこうです
年の差ってのがまた良くて、全てが神です、ましで読んだほうがいいし、おもしろいし。えちのシーンも最高です❤︎
by 井 上 ⸝⸝ ෆ-
そのままのタイトル
現実にはないから、普通にどーなんだろ?って読み安い。もう少し無料があれば嬉しい。ポイントが貯まったらまた読みます。
by わこ!-
おーいえー!
まじで出てきたときびっくりしました。そんなに愛されるのかって思って見てみたら思ってた以上に愛されてた。
by おーまいがっと-
今どきの高校生って
年上が好きって人もいるだろうけど,高校生から見たら30歳ってかなり離れたいるよね。でも、かわいい高校生にここまで惚れられたら幸せかも。
by ミシガン-
いままで見てきた漫画の中でもすごくキュンキュンする内容でした。まだ途中ですが毎日次の話が気になるくらいです
by にひひん-
いつも急展開
合コンから結婚。結婚したら相手は高校生、高校生だから懇談会があり、姉して出席して、、、いつも急展開でびっくりです。
by 好きな料理はパスタです。-
えーっとぉ
んー。高校生かー。
感情移入が、難しいなー😅
現実味も、ちょっとなー。
もうちょい伏線はって、リアリティだしてほしい。by 抗菌目薬-
まんま
現実では18歳はあれだけど、漫画だからこそその設定で楽しめる!!主人公めっちゃ愛情注ぎ込まれてて幸せそう💞
by イケメンすぎ-
良いです
いくら好きでも結婚した相手の年齢知らなかったとかビックリなんですが。しかも相手は高校生だなんて。でもお互いが好きなら問題ないのかな。
by 空蓮叶-
30。
歳の差!いいですね!どんなストーリーになるのかとっても気になります。結婚してからも自分に自信がないなんて、とても謙虚な方だなと好感がもてます。
by とかげ04-