みんなのレビューと感想「愛されすぎてカラダもたない…!~30歳干物女が男子校生の嫁になったら~【全年齢版】」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

まだ読み始めたばかりですが、出会いから結婚までの経緯がちょっと雑な感じします。高校生の旦那様はHしたくて結婚したのか⁉︎
10年後を考えると歳の差、めっちゃ気になるよね。若い旦那様に愛され続けるために頑張るしかないのかなぁ(笑)by めちゃりんりん-
若い男
読んでて本当に愛があっての関係か分からない感じがした。
高校生男子なら、遠慮なくできる相手なら毎日でもやりたいでしょ!by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-
高校生だったのかー!
起業して成功しているならいいか、と思う反面、特別な関係になる立場なら踏み出せない気持ちもわかる。でも40を過ぎた第三者的にはとても羨ましい。by ツチノコさま-
30歳過ぎると感じる女性の心境をリアルに表現されているのに共感。からの夢のような理想の男性(男の子?)からの迷いのないストレートなプロポーズ♡夢あるわ〜♡2人の関係に目が離せません!!!!
by ちんゆー-
まだ読み始めです。
なっなんと高校生?
うーんないなぁと思いつつ読んでしまう
これからいろんな波乱があるのかな⁇
楽しみですby Y Chico123-
タイトル通り、結婚したら高校生って無理矢理すぎます(笑)。けど読んでしまった(笑)。これから続き読みます!
by ティラミスチーズケーキ-
男女逆パターンはよくある設定だけど、高校生×干物女はいかにもTLな世界観で漫画と割り切って楽しむにはアリ。
by ことり719-
関係ない。
年の差婚、大賛成です。だけど年上の奥さんって大変そうですね。自分の夫が若い可愛らしい女性👩と、仲良くしているのを見ると不安になりそうです。頑張って幸せになって欲しい!
by キリトとす-
無料4話読んでみて。
展開が速すぎて、おいて行かれた感が・・・。
結婚後のお話がメインだとは思いますが、共感し辛い設定でもあるので、入りも丁寧に描いてもらえた方が、先が気になったりするのかな〜と思います。by zvs-
無料
無料分を読んだところですが、、
実際にはなかなかおり得ない話だと思うのですが、面白くて読み進めてました。by るいじんえん-