【ネタバレあり】悪女皇后の専属侍女のレビューと感想(9ページ目)
予想できない
気難しい皇后の専属メイドになったパレサ。色々な難問もクリアし、
皇后もちょっと気に入った様子。
馬の扱いが上手かったり、暴走馬車から皇后を助けたり。
何か秘密がありそうな…
展開が読めないので、読み進めます。by マンガ大好きかあさん- 0
優しいイラストとはなしの内容がいい感じに引き付けられる作品です。早く続きが読みたくたまりません(笑)
by 退屈ママ- 0
王家には特別な力を使えるが武芸に長ける力を持つヒロインが密かに隣国で働いて隣国の若い妃に仕えて妃に惚れ込み
by ウガウゴホホッ- 0
突然皇后付きのメイドになったパレサ。パレサの潔い態度が小ぎみいいし、皇后もワガママ言いつつパレサをとても信頼してる感じ。
by のの1212- 1
タフな侍女様
最初は目立ちたくないなど、フツーなかんじの侍女が皇后専属になって、自分の目的に目覚めたとき、誰よりも頼もしく、そのため他の侍女に嫌がらせを受けても、凜としているところがめちゃくちゃカッコイイです。皇后が二シアナの息のかかった侍女を首にしてもいつの間にか、またほとんどの侍女が、二シアナの侍女だったなんてどんだけこの人権力もってるんだろう、皇后様がんばれ✊‼️
by .ちゃ- 0
かっこいい
ヒロインのクール系美人な容姿に憧れます!
その上、身体能力もめちゃめちゃ高いなんて、かっこいいです。by 都電もなか- 0
カッコイイ系の主人公
強く美しく剣も特殊能力も使えるし、ポニーテールで騎士のようなカッコイイ主人公です。
皇后や皇太子もキャラがしっかりしていいです。
34話まで読みましたが、主人公がこの国に来た理由もはっきりせず、高給料につられて専属侍女になったわりに、お金が必要な理由もまだ判明していません。
主人公が精神的にも強くしれっとしているせいか、私は感情移入しにくく、謎が繋がってこない展開にも飽きてきてしまい毎日無料の1話を残して脱落しました。
絵はカラーがキレイで、アニメを見ているような感じでした。by リンゴンベリー- 0
素敵
出てくる人みんな魅力的で、とても楽しめます。お互いの恋の行方も気になります。早くくっついてくれたらまた、楽しいのに。
by ほのぼさんだね- 0
侍女というより騎士
皇后陛下を全力で守ろうとしている侍女、パレサは侍女というより騎士だなあ…本当に強くて美しい女性だな。
by ばぴよん- 0
謎が多いです
ヒロインの素性が全くわからないので、展開が読めません。
振りみたいなのはあるので、予想しながら読むと面白いです。by デュエルAS- 0