みんなのレビューと感想「悪女皇后の専属侍女」(ネタバレ非表示)(80ページ目)

なかなか面白い

開口一番はそうでもなかった
    けれど読み進めるうちに
    面白いなと思えてきた。
    無料購読も悪くはありませんね。

皇后陛下のわがままぶりにただただ呆れるばかり。
    お貴族様や皇族達ってみんなああなのかな。
    専属メイドになったヒロインはもしかしたら昔騎士だったのかな。馬にも乗れるし、身体能力も高いし、彼女の活躍が楽しみです

悪名高い皇居…最初は確かにそんなかんじだなぁーって読んでたけど、早くもそうじゃないのがわかった!気難しい猫って感じで面白くなってきた!
    まだ6話だけど、だんだん謎だった主人公の事もわかってきそうだし、楽しみ!

面白いけど

とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。ストーリーは好みが分かれるかな。

by USAKO

面白い!

凄く面白すぎてあっという間に無料分読んでしまいます!似たような話が多いけれど、これは久し振りに当たりです!

多分 いいお話し

とんでもない皇后陛下だけど本当はシャイで寂しがり屋さんなのでは? 画中に出てくる猫ちゃんがそっくりで笑えます。

無料分を読み進めていますが、ヒロインの正体が気になります。身体能力とか、剣?が関わっているとか、真相が楽しみ。

面白いです

芯が強い主人公のキャラクターに魅力を感じます。ツンデレの野良猫のような王子も可愛いです。2人を中心に物語が展開していくけど、わかりやすくて気持ちいいです

意外と面白い

あまり期待せずに読みましたが、意外と面白くて早く続きが読みたくて毎日楽しみにしています。これからの展開が、待ち遠しいです。

おもしろい!

かなりおもしろそう!めちゃくちゃわがままな方のおもりは、かなり大変そうだけど、この主人公は本当は何者何だか?先を読むにはポイント購入しなきゃ(^^;)