みんなのレビューと感想「悪女皇后の専属侍女」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
何だかカッコイイ!
主人公が女性ですが、性格とすることが兎に角カッコイイ!また、皇太子がめちゃイケメンじゃないですか❗絵もすごく好みで楽しみで読んでしまってます☺️
by カッディー-
主人公の
正体が少しずつ出てきてるけど、小出しすぎて少し飽きてきた。面白いのに出し惜しみされると読む気がなくなるので、少しサクサク進めて欲しい。
by ゆいゅぃ-
結婚商売からきました
安定の絵の美しさで惚れ惚れします!
この方の描くヒーローは本当にかっこいいです
身分違いの恋、、、に進展するのか気になる!
読み進めます〜by karyna-
おもしろーい
他の漫画と違って、流れが読めない。
なのに、ギャフンがある感じがいいねー。
読み進めるのが楽しいです!by 魚が食べたい-
専属侍女がカッコイイ!
結婚商売と同じ作者ということでよみはじめました。
絵もきれいだし、キャラクターも魅力的だし、何より主人公がカッコよくて、めちゃくちゃ好き!
こういう女性ヒロインほんと好き!!!by cersei-
結婚商売
結婚商売という作品から、この作品にたどりつきました。絵がとても綺麗なので読んでいて楽しいです。ストーリーは今のところビミョー。
by プルプルテンプル-
他の方のレビュー
で知ったのですが、「結婚商売」と同じ作者さんなのですね!
結婚商売めっちゃハマってます。
こちらはタイトルは好みじゃないけど、読み始めたら絵が美麗すぎて読み続けてます。
結婚商売と同じく、物語の本筋が分かってくるまでに時間がかかるので、本当の面白さを味わうまで時間がかかります。
しかし中盤くらいからそこがフックになってさらに面白いというか、先が読めない展開に感心&ワクワクドキドキします。
こういう系なマンガでストーリーの意外性にワクワクするってなかなかないので、これはすごい作品だなーと思います。by しょこちょこ-
専属侍女がどうなっていくのか気になる。女性がカッコいいのは憧れる。皇太子との関係も気になるし、皇后もどうなっていくのかな。
by 島子-
気になる
表紙の絵が綺麗で気になりました。
レビューも評価が高いし
読み始めたらストーリーがとても面白いです。by ローズベーグル-
スキ
侍女がキリッとして体格もいい騎士?みたいな人だからサバサバしてていいキャラしてる◎でも女性らしいしおらしさもあって良き
by cad5522-