みんなのレビューと感想「悪女皇后の専属侍女」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
- 6話無料/毎日無料で100話まで(2026/02/15 11:59まで)
結婚商売からこちらへ。
魅力的な主人に、魅力的な侍女。
話の途中で出てくる「権能」という特別な力も、すごく胸熱!なんの問題もなく面白いし、この作者さんなら、ちゃんと完結させてくれるはずだという信頼感が厚い。by 祐羽-
専属侍女がかっこいい
結婚商売からきました。
面白くて全部一気読みしたのはいいが続きが気になりすぎる!!by 桜井ゆう-
一話読んだだけなのになぜがどんどん読みたくなるような感じになりました!次読んでおそらく課金しちゃいそうです
by ひとぽんぽんぽんぽん-
この子は何者なのだろう。
そして周りの環境や人たち。
本当にめちゃくちゃハマってしまいました。
1話高いけど読みたい!by 受けると-
皇太子
あまり他の方のレビューで見かけないけど、私は皇太子との恋の行方が一番気になります!皇太子が素敵だし、主人公に感情移入してキュンとします。主人公の過去や、皇帝妹のことなど、今後の展開も楽しみです。でもやっぱり一番見たいのは皇太子との恋愛です(笑)
by mionajiwai-
早くくっついて欲しい〜
パレサと皇太子の関係が近づいたと思えば、離れちゃう焦ったい感じで続きが気になってついつい読んじゃう。絵が可愛く綺麗です。
by mk33-
次がまてない
わからず読み始め、今は次が待てない状態。恋もどんなふうに展開するの最後はどんな感じになるのかな想像できない。
by メギュー-
読みました
久しぶりに
新しく
無料のみ
読んでみました~
なんか今まで読んだものと
毛色が違った感じが
気に入りましたby 仔猫2-
絵が綺麗、キャラも好感持てる
絵が綺麗で読みやすく、キャラクターもどこかしら可愛げがあって好感が持てます。悪女皇后でさえも。
今後の展開に期待!恋愛に比重が置かれすぎないで欲しいなぁ〜by ゆりまま5959-
こんなメイド欲しい
メイドが優秀すきて、わがままな王女さまには、もったいない、なんでもこなし頼れるし、カッコいいメイド私も欲しい
by 啓喬子-